Factura errónea, cómo siempre

12/08/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fijo, móvil, fibra y tvEn la factura de la que adjunto copia, aparecen abonos que me hicieron y ahora me los cobran me habéis Cobrado lo que habéis querido en meses y cuando reclamé me hicisteis un abono y ahora esto....Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondienteSin otro particular, atentamenteLourdes Moreno Fernández

12/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 12 de agosto de 2023 14H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

15/08/2023

Estimada Sra. MorenoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, el día 21 de abril del 2023 se le informo desde el departamento de portabilidad que debía enviar la documentación correspondiente por el abono realizado de manera anticipada por el cargo de penalización de otro operador. Luego el día 19 de mayo del 2023 por este canal le reiteramos la información del envío de la documentación y el correo electrónico donde debía enviarla, este proceso se encontraba en seguimiento por parte del departamento encargado que el día 27 de julio del 2023 comprobaron que la documentación no fue enviada, superando los 90 días para su recepción, por este motivo se generó el cargo el cual no es posible ajustar. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 14:58ión: Factura errónea, cómo siempre - (CPTES01854116-58)[Case: 00144aJBWFKCD3EE- 00]Reclamación: Factura errónea, cómo siempre - (CPTES01854116-58) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

01/09/2023

He pagado una barbaridad!!! Encima llevo días sin internet ni tv y no me funciona el app....horrible!!!

01/09/2023

16/09/2023

Aún sin internet!!!! Vergüenza 😳

04/10/2023

Ni me han llamado todavía llevaba más de dos semanas sin internet ni tvAdemás el wi fi no funciona regulamente