FACTURA EMITIDA NOVIEMBRE 2025

Bajas

B. R.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

20/11/2025

Nº DE POLIZA 282502171 Buenos dias he recibido una factura de Adeslas por el seguro medico y de mi hijo y mio por un importe de 182,28€. Uno de los motivos por el que solicité la baja con Adeslas fue precisamente por el precio tan excesivo de la cuota mensual, para un seguro que gracias a Dios apenas uso. Tuve un esguince y para poder ir a un fisio de Adeslas tuve que esperar y pagar de mi propio bolsillo otro fisio hasta que Vds. lo resolvieron después de un mes? Eso por ahí. El otro día me fui a urgencias por una caida de mi hijo en el HM Hospitales y me tuve que ir después de 3 horas esperando y sin ser atendidos, acudiendo finalmente a la Seguridad Social donde nos atendieron en menos de 5 minutos y con una radiografia ese mismo dia, la cuota que yo pago de 150 y algo, ya me parece un robo, y además ir por urgencias y que no te atiendan pagando semejante dineral me parece que es abusivo por su parte. En ningún momento me dijeron que me iban a pasar 180 y pico euros en el mes de nov., ya que yo había rescindido el contrato, precisamente con lo cual el recibo del banco ha sido devuelto. En ningún momento puse pegas de darme de baja en el mes de noviembre y pagando la cuota que llevo pagando en el año 2025, con lo cual les rogaría cancelasen esa factura y por todo el tiempo que he perdido con Vds. tengan la decencia de no pasarme ninguna factura este mes, y casi me atrevo a pedirles un ramo de flores y bombones por tener tanta paciencia. Gracias y saludos