S. D.

A: AIGÜES DE BARCELONA

07/10/2022

En agosto me llegó una factura de 980€ de agua. Según Aguas Barcelona la facturación es correcta ya que, según ellos, el contador funciona correctamente y no hay fugas, entonces ellos alegan que he hecho ese consumo de agua. Es un piso pequeño donde vivimos dos personas y estamos todo el día fuera trabajando. Además en agosto estuvimos de vacaciones. Creo que cualquier persona con dos dedos de frente puede ver que un piso es imposible que gaste semejante cantidad de agua. Después de ir a la oficina de Aguas Barcelona, me comentaron que el consumo de mi contador después de esa factura volvía a ser normal. Ellos han cerrado la incidencia y han intentado pasarme el recibo, ya no se que más hacer

07/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

20/10/2022

[s:www.aiguesdebarcelona.cat/ofex/imagenes/logo/logo_150_esn.png]Buenos días,Adjunto remitimos la respuesta a la reclamación con número de expediente CPTES01625274-39.Saludos cordialesAtención al ClienteAiga¼es de BarcelonaAdvertencia legal: La información contenida en este correo electrónico es confidencial. Se envía únicamente para la lectura del destinatario previsto. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado.Si usted no es la persona a quién va dirigido, está expresamente prohibido hacer cualquier tipo de divulgación, copia o distribución, sea total o parcialmente. Si lo ha recibido por error, le agradeceríamos que lo notificara al remitente.[s:www.aiguesdebarcelona.cat/ofex/imagenes/esp/footer.jpg]

S. D.

A: AIGÜES DE BARCELONA

20/10/2022

Entonces iremos por lo legalGracias

DATA NOT AVAILABLE