Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez)

23/09/2020

Hola, Endesa ha vuelto a la carga. El año pasado me reclamaba una factura de una vivienda de alquiler del año 2018, un año más tarde de que yo abandonase la citada vivienda, lo tramité mediante Ocu, y por supuesto endesa no da su brazo a torcer, pero a finales de 2019 dejaron de molestar...pues acabo de recibir una llamada de una señora muy desagradable de no se que despacho de abogados, el teléfono desde el que me llamó es 919155998, diciendo que volvían a reclamar esa factura con importe 184,17€. Esta factura es IRREAL, pues en su día yo pagué por ese mes 127€ de factura, y pretenden volver a cobrar por un error de lectura del contador que fue lo que me dijeron al principio, pero lo revisan un año más tarde....cuando los abogados de OCU se pusieron en contacto con Endesa, ésta cambió la versión y ahora ya no era lectura errónea, si no que el contador había sido manipulado, ya claro, yo soy electricista y me pongo a manipular el contador....El piso al que se refieren, tenía 50m2, yo vivo sola con mis gatos, y trabajo prácticamente todo el día fuera de casa, y cuando salgo de trabajar me voy a entrenar, por lo que el único gasto que hago de luz es de por la mañana desayuno y ducha, y por la noche cena y ducha, FIN. Y alguien pretende hacerme creer que puedo haber gastado 300€ en un mes de luz? Imposible, y me niego a abonarlo. Pues llaman, insultan, y aunque su web no funciona y pone que en mi actual vivienda no tengo contrato (cosa que no es cierta porque si lo tengo y absolutamente todas las facturas están pagadas), si que pone la citada web en letras bien grandes y rojas que tengo una deuda pendiente con ellos. Lo mejor de todo, es que ellos mismos me enviaron el año pasado una carta por correo ordinario, donde dicen que la deuda es de 50€, porque es la diferencia entre una factura y otra (que si eso fuera real me parece igualmente rarísimo porque nunca he gastado tanto de luz, pero vale), es decir, por correo me dicen que tengo que pagar 50€, pero tienen un despacho de abogados, si, entre comillas porque esa gente lo que hace es acosar a las personas, no dedicarse a reclamar a nivel legal y con buenos modos, y después de esa carta me reclaman 180€, todo muy bien hecho como siempre por parte de una DE LAS GRANDES que se dedican a acosar a la población humilde y machacarlos a facturas, bajo la amenaza de que te van a cortar el suministro. Quiero que quede constancia mi negativa a abonar esa factura, en primer lugar porque no es real, en segundo lugar por haberme acusado de manipulación de un contador, cosa que tendrán que demostrar ante un juez y en tercer lugar porque ni ellos mismos saben lo que dicen, seguro pago esa factura y al día siguiente se inventan otra. Así que por mi parte, esta es la segunda reclamación que abro por este medio, porque la anterior se cerró y todavía ni yo se por qué, pone resuelta parcialmente pero esto jamás ha sido resuelto.

25/09/2020

Buenos Días,Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado.Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia.Rogamos responda en el hilo de la reclamación,Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D69346.A4EE9020]Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: miércoles, 23 de septiembre de 2020 9:26Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Reclamación: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

09/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

19/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

19/10/2020

Buenos días, ¿perdón? ¿Me han enviado una respuesta a dónde? Porque yo no he recibido nada..... y dicen que es una respuesta a ¿una cuestión que yo les he planteado? Yo no les he planteado ninguna cuestión, yo les RECLAMO que me dejen en paz, que es diferente, y que revisen sus propios emails y comunicados. Pero repito, a mi NO me ha llegado NADA.

27/10/2020

Buenos días, a pesar de que el último mensaje enviado por parte de Endesa dice que me han enviado una respuesta a mi personalmente, eso es completamente falso, yo no he recibido nada, y sigo esperando respuesta por su parte. Ahora si, su "departamento jurídico" me sigue llamando a TODAS horas. No me deja en paz. Por cierto, deberían tener un poco más de educación.

04/11/2020

Buenas tardes, pues ahora mismo acabo de recibir la respuesta de endesa, y una vez más, NEGATIVA. Se deben pensar que soy tonta o yo que se. Pues ni por asomo voy a pagar yo esa factura, y mucho menos después de haberme enviado por CORREO POSTAL una carta en la que dicen que lo que me corresponde pagar son 50€, que no me parece bien, pero no es lo mismo que 180€ que es más del doble. ELLOS me enviaron ese documento, y aún a pesar de haber reclamado por todos los medios posibles, siguen reclamando más del doble, SURREALISTA. Pues me van a tener que llevar al juzgado ustedes, porque ahora ya ni 50€ ni 180€, lo que ustedes hacen se llama ESTAFA, y no voy a pasar por ello. Estoy cansada de pelearme inútilmente con ustedes, sobre todo, porque no son personas, son robots, como se puede comprobar en el documento que adjunto. Todo lo que envían son mensajes TIPO, que están PREDEFINIDOS, y NADIE, y repito NADIE, se molesta jamás en ver cuál es el problema del cliente. Les he dicho miles de veces que le reclamen al propietario de la vivienda, si es cierto como ustedes dicen que ha manipulado el contador, yo COMO INQUILINA, ni si quiera tenía acceso! al igual que no lo tengo ahora en el apartamento donde vivo y en el que llevo 2 años. 2 años en los que SOY CLIENTA DE ENDESA IGUALMENTE, pero en el que les aseguro en este momento, ME DOY DE BAJA Y ME BUSCO OTRA COMPAÑÍA, seguro que pagaré menos, y además tendré mejor servicio. Para finalizar, en su último mensaje por este medio, me pedían que cerrase esta reclamación en cuanto recibiese el comunicado, PUES NI LO SUEÑEN, NO PIENSO CERRARLA, pienso seguir reclamando lo que es mío porque estoy en mi derecho. Para que dejen de tomarnos por idiotas a todos los clientes, y en especial a mi. Buenas noches.

17/11/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6BCC1.183EB0C0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 19 de octubre de 2020 13:02Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

17/11/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6BCC1.6855ECE0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: martes, 27 de octubre de 2020 7:59Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

17/11/2020

Buenos días, ¿son como robots! es que nadie puede hacerse cargo del caso PERSONALMENTE? Es imposible hablar con alguien "responsable" de estas cosas, todo son respuestas predefinidas, largas, y sin sentido. No he recibido nada en mi correo electrónico pero se de sobra lo que voy a recibir, la misma respuesta de siempre, un mail "template" donde digan que no tengo razón. No pienso cerrar esta reclamación hasta que esto se solucione, y la haré más visible si puedo, no se por qué razón tenemos los ciudadanos que comernos todas sus estafas sin poder reclamar de un modo justo o contactar con alguien QUE HABLE NUESTRO IDIOMA. Estoy harta y, repito, no pienso cerrar esta reclamación hasta que esto se solucione. Revisen los correos y cartas postales que mandan porque se contradicen ustedes mismos, POR FAVOR, HAGAN SU PUÑETERO TRABAJO!! Si quieren llamarme ya saben mi teléfono.

02/12/2020

Sigo esperando, mientras sus supuestos "despachos de abogados" me siguen llamando

14/12/2020

Seguimos en las mismas, reclame donde reclame, Endesa solo envía respuestas DE PLANTILLA con resultado negativo. Lo que me demuestra que NI SI QUIERA LEEN LAS RECLAMACIONES. Es un estándar que envían a todo el mundo donde lo único que dicen es "tras revisar su reclamación todo está correcto", ala, ahí te quedas con eso. No señores, yo aporté pruebas de que lo que reclamo, por lo que ustedes deben aportar pruebas de que no es correcto, las lecturas de los contadores como mínimo, y dejar de tirar balones fuera diciendo que "la distribuidora dice", anda ya! Seguiré con la reclamación hasta donde sea necesario!

15/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D2E5.CC492DE0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: miércoles, 4 de noviembre de 2020 18:45Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

15/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D2E5.C8695BA0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: martes, 17 de noviembre de 2020 9:26Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

15/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D2E5.D3A46B40]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: miércoles, 2 de diciembre de 2020 18:51Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

15/12/2020

Por Dios! pero nadie va a hacer nada contra esta empresa? misma respuesta UNA Y OTRA VEZ, ESTOY HARTA! no me da la gana de cerrar esta reclamación, lean bien, NO LA VOY A CERRAR PORQUE NO ESTÁN DANDO SOLUCIÓN A UN PROBLEMA GRAVE!

16/12/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D39C.BA4BD860]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 14 de diciembre de 2020 9:12Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: Factura Duplicada 2 años más tarde (otra vez) - (CPTES01049513-70)

16/12/2020

Una vez más misma respuesta. Endesa NO LEE los emails ni reclamaciones que le llegan. Cada vez que envío un mensaje a través de este medio me envían un mail con un número de reclamación y me responden siempre con la misma plantilla. Así todos los días. Igual quieren que me rinda y me canse de recibir su correos basura, como plantilla, pero NO SEÑORES, seguiré con esto hasta que me escuchen.

12/01/2021

Sigo recibiendo llamadas a diario del "despacho legal" de endesa, a las que ya ni respondo porque cuando lo hago se dedican a decirme lo que ya sé y no quieren escuchar lo que tengo que decir, instrucciones de su cliente supongo. Así que seguiré con esto hasta que sea necesario, pero no pienso dar mi brazo a torcer en este asunto, porque NO tienen razón.