Factura desproporcionada

Facturación

T. S.

A: Movistar

12/03/2025

Buenas noches, Mi madre de 75 años se acaba de quedar viuda y estuvo hablando con la tienda Movistar 3 horas para poner a su nombre las facturas de Movistar ( de tres casas que tienen). Le ha llegado una factura por importe de 518.88€ de una de las casas. UNA SANGRIA!!! Le han activado la fibra en todo la casa por importe de 223.4692€ (eso sabía que era caro, no el dinero exacto, pero sí que sería un importe caro solo por una vez) Pero le han ENGAÑANDO en TRES Items IMPORTANTES: -En el 09 mayo del 22 le dieron un Smart Tv con cero condiciones ( mi madre entonces tenía 73 años, mi padre 86 años...) es hora cuando le cobran 52.9155€ por interrupción anticipada de arrendamiento. EN NINGUN MOMENTO LE DIJERON QUE SE TRATABA DE UNA SMART TV con arrendamiento de 4 años, a coste cero, sino JAMAS hubise cogido la TV. Es ahora cuando da de baja Fusion y le cobran los 52.9155€ por incumplimiento de contrato (PRIMER ENGAÑO). TODO POR PONER A SU NOMBRE LAS COSAS. -Tanto en la tienda MOVISTAR como el operario que va a su casa a montar la fibra, le dice que el Kit adional es gratuito . NINGUNO de los dos le dice que el coste de instalacion asciende nada mas ni nada menos que a 74.3802€ (SEGUNDO ENGAÑO) -La linea de un hijo suyo la contrata por 9 eursos, con 5 GIGAS....le dicen que como ella tiene datos ilimitados que puede compartir sus datos...NO VIVEN JUNTOS e INSISTO mi madre tiene 75 años....le cobran por las llamadas/internet de su hijo (que supera el limite), nada mas ni nada menos que 41.9161€ (TERCER ENGAÑO) Le pasan las encuentas de cómo le han tratado y pone muy bien a los operarios que le atendieron, llega la factura y entra en panico por semejante importe y semejantes ENGAÑOS. Ruego le devuelvan los importes que le han engañado a mi madre 169,2118€ + IVA. No me parece ni es de recibo que una anciana de 75 años recien viuda le pase esto. Muchas gracias por su atención

Asistencia solicitada 11 abril 2025