Factura desorbitadas

01/12/2020

Hola cuando contrate el servicio de Internet co. Euskaltel me ofrecieron una oferta en la que durante el primer año al contratar las dos líneas de móvil q ya tenia con ellos más el telf fijo de casa y wiffi me hacían una oferta en la q me cobrarían durante el primer año unos 58,60euros exactamente no me acuerdo pero lo puedo verificar y al año pagaría unos 78 80 euros pues bien solo me cobraron lo q me dijeron el primer mes y en las siguentes facturas me han estado cobrando entre 65 y 75 euros pero en la factura q ahora me quieren cobrar me quieren cobrar 90 y pico euros cada reclamación q pongo en la página me la cierran sin contactar conmigo me siento estafada y no consigo hablar con nadie puesto q atención al cliente 1717 el contestador me acaba colgando las llamadas, quiero q me reembolsen el dinero q he pagado de más y que me realicen las facturas acorde la oferta q me ofrecieron

01/12/2020

Mando facturas para q se comprueben

Euskaltel

A: A. I.

18/12/2020

Buenos días:Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por la señora Ainara Iglesias Bermúdez, que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número BD1492:Que, la señora Ainara Iglesias Bermúdez reclama a esta mercantil que en la contratación se le indicó un precio para un año que no se ha respetado.Que, revisamos el caso y comprobamos que se le ha estado cobrando más por una de sus líneas de móvil, tras lo que hemos procedido a corregirlo y a devolverle lo cobrado de más desde la contratación en abril del 2020. Comprobamos también que lo que se excede del precio tanto en otros meses como en la factura de noviembre (que asciende a 90.49Eur) es debido a consumos a números 902 que no entran dentro de las tarifas planas y que se factura a parte. Concretamente en la factura de noviembre tiene un importe de 21.7275Eur + IVA en consumos fuera de la tarifa plana.Indicar que las devoluciones de la cuota del móvil las verá la señora Ainara Iglesias Bermúdez en su cuenta bancaria en el próximo periodo de facturación.Aprovechamos para pedir disculpas a la señora Ainara Iglesias Bermúdez por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al ClienteDe: Enviado el: martes, 01 de diciembre de 2020 14:48Para: org-oficiales-attcliente@listas.telecable.comAsunto: [org-oficiales-attcliente] Reclamación: Factura desorbitadas - (CPTES01117014-59)

13/01/2021

No estoy de acuerdo con el importe recibido puesto q la oferta era de 51 con algo durante el primer año y se me han estado cobrando hasta 20 euros de más, el importe abonado han sido 25 euros cuando ya puse q se me ha cobrado más de 60 euros en la factura que me ponéis que tengo 20 euros más I a de llamadas a 902 de 51 con algo a 90 euros hay más de 20 euros de diferencia son 40 euros de diferencia y en n los archivos q adjunta is no aparece nada, en est factura de este mes me habéis pasado 65 euros y sin ninguna llamada a ningún 902 no cumplís con lo q se acuerda con vosotros porq a la chica le dije q me dijera exactamente lo q se me iba a pasar x cuenta y me dijo q el primer año cincuenta y pico y a partir del año setentaipivo, 2 reclamaciones inicie a través de vuestra página q nadie contestó no me llamaron lo q cabrea más y encima las cerraron

Euskaltel

A: A. I.

01/02/2021

Buenos días:Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por la señora Ainara Iglesias Bermúdez, que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número CBF0F6:Que, la señora Ainara Iglesias Bermúdez reclama a esta mercantil que tras respuesta recibida a la reclamación BD1492, no está conforme con el importe devuelto e indica que en la factura de diciembre se le cobra mal.Que, revisamos de nuevo y le indicamos que como se le dijo en reclamación BD1492 se ha aplicado descuento en la línea de móvil que faltaba y se le realizó devolución sobre la factura de diciembre y las anteriores, adjuntamos la rectificativa de la de diciembre. Indicar que en la factura de enero el precio es correcto, excluyendo los consumos, por lo que la promoción se aplica bien.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al ClienteDe: Enviado el: miércoles, 13 de enero de 2021 9:22Para: org-oficiales-attcliente@listas.telecable.comAsunto: [org-oficiales-attcliente] Respuesta: Factura desorbitadas - (CPTES01117014-59)