Factura desorbitada

M. L.

A: PACKLINK

19/04/2024

Yo realicé la contratación de un envío con Packlink el día 4 de diciembre para que la recogida fuera el día 5 por la mañana.El día 6 aún no habían recogido el paquete y como era festivo no podíamos contactar con nadie. Yo hice una reclamación a Packlink por internet. Durante todo el día hubo una persona en casa esperando la recogida del paquete.El día 7, mi suegra llamó 8 veces a la compañía de transportes y nadie le contestó el teléfono. Ahí mi suegra recibió un mensaje de packlink contestando a mi reclamación que decía que iban a intentar comunicarse con el transportista para saber que pasaba.Ese día recogen el paquete a las 1500 de la tarde. DOS DIAS MÁS TARDE de lo contratado.El paquete llegó el día 15 y ni siquiera tocaron el timbre lo dejaron en la puerta de la calle y yo lo encontré cuando salí de casa. Lo encontré yo como podía habérselo llevado cualquiera al pasar pues estaba literalmente en la calle. Yo vivo en una casa no un piso.Dias después, recibimos un correo diciendo que porque el paquete pesaba 1,18 kg más de lo que yo puse en la contratación me piden que yo pague 69,79 euros.Este importe está pagado y ahora pido su devolución.

PACKLINK

A: M. L.

04/10/2024

Estimados Sres., el pasado 18/01/2024 se le emitió a nuestra clienta, asociada suya, un cargo extra con motivo de la diferencia de peso/medidas detectadas en su envío a su paso por cinta y báscula de pesaje de la compañía de transporte. Nos contactó el día 22/01/2024 manifestando su descontento y con el fin de poder aclarar la situación le pedimos que nos evidenciara mediante imágenes el peso/medidas del bulto enviado y así poder justificar con Correos Express que nuestro cliente realizó su envío acorde a lo declarado y aceptado al contratar. Sin embargo, no nos ofreció respuesta alguna que demostrara el error. No obstante, y con el fin de resolver la situación, se ha considerado oportuno reintegrar la cantidad correspondiente al cargo extra por importe de 57.68€ + I.V.A. Un cordial saludo.