factura desorbitada

N. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

23/03/2020

Buenos dias, Endesa me manda mi nueva factura de mi local con un importe 3061,82€. Mis facturas normalmente son de máximo 120€. Llamo a Endesa para ver que error hay y me dicen que no he pagado mi consumo desde Noviembre de 2018.Le explico a la chica que yo he pagado todas mis facturas religiosamente de forma domiciliada y nunca ha habido ningun problema.La chica me dice que tenia que haberme puesto en contacto con ellos porque no estaba pagando mi consumo. Le explico a la chica que yo no tengo porque saber leer mi factura de luz y si ellos no han cobrado mi consumo durante 1 AÑO Y MEDIO es problema de su sistema no mio.Me reclaman mi consumo de año y medio, cuando ha sido error suyo. Le pido una prorroga de 2 años al menos para poder hacer frente al pago y me la niegan. Solo me dan 12 meses. Yo no puedo pagar esa cantidad en tan poco tiempo. Necesito más tiempo ya que mi negocio es un negocio nuevo y no puedo hacer frente a tantos gastos.No ayudan nada! Yo no me niego a pagar, pero ha sido un error suyo y que menos que nos den las facilidades para solventar dicho error.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: N. S.

20/04/2020

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D61708.ACAC5280]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.