Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años

12/07/2021

El pasado 24 mayo Ud. me retiraron todos los beneficios que tenía después de más de 3 años renovando contrato con Ud., la factura se me elevaba a 147€ mes, yo por estar pasando por una condición económica mala, me retrasé en el pago de la factura del mes de mayo unos cuantos días me parece fueron 3 días o máximo 4. les llamé como es debido en varias ocasiones para que me solucionen este tema de tener que pagar tremenda factura, amén que todos estos años les he llamado porque el servicio de internet con cable coaxial me iba realmente mal, el wifi se caía cada 2 por 3, y tienen ustedes constancia que esto es totalmente cierto, si venían los técnicos, pero no solucionaron jamás el problema.Aún así yo soy un cliente serio, y antes de irme a otra compañía siempre les informé y me mantuve con Ud., les pedí que me hicieran alguna oferta, para poder seguir con ustedes. A pesar de estos problemas.Pues no me dieron ninguna solución, les dije que yo no podía pagar esa factura lógicamente por mi condición económica, y realmente porque es muy cara con respecto a otras compañías, y en calidad pues la verdad al menos el internet no es de los mejores.Entré a el área de cliente para ver mi permanencia con ustedes, y al día 7 de junio del 2021 ponía claramente: “No tienes contrato de permanencia con Vodafone” procedí entonces a sacar la captura de pantalla la cual tengo, no solo de ese día, sino del día 10 de junio tengo varias capturas de pantalla, donde lo ponía de forma clara, yo supongo que ustedes como empresa seria ponen una información verás clara y fidedigna en su página web, donde los clientes podemos saber en todo momento cual es el estado de contratación que tenemos.En vista a todo esto, previo haberles avisado, empecé a contratar con otra compañía como es lógico y creo lo haría cualquier padre de familia o persona normal.El día 14 de junio la otra compañía me instaló los servicios , entonces ustedes allí me llamaron pero cuando ya la otra compañía me había instalado los equipos, allí una vez que yo como persona seria les dije no puedo pagar eso, me ofrecieron recién bajarme la cuota, como les dije yo ya contraté, me dijeron que tenía que pagar una permanencia de más de 500€ que no entiendo ni cuando, ni donde ustedes informaron que yo después de mas de 3 años debía pagar, me parece totalmente un absurdo en todo sentido, porque primero que me muestren donde yo acepté semejante disparate, si me lo hubieran dicho claramente jamás habría yo aceptado renovación alguna con ustedes, debo dejar en claro, que no tengo contratado ningún tipo de terminal, móvil, como para tener una permanencia asociada y semejante, recuerdo que el año anterior por el mes d julio me parece fue cuando luego de haberme cobrado otro facturón, me dijeron así con éstas palabras: “usted si desea cambiarse de compañía, tiene que hacerlo al menos con 2 meses de antelación, para que no pague facturas elevadas” y la permanencia mediante va pasando el tiempo como es obvio va disminuyendo.Pues mi contrato según tengo entendido, vencía a finales de julio, quiere decir que me faltaba un mes, sin embargo, fueron ustedes que repito el día 24 mayo 2021 me quitaron todos los descuentos, también tengo la captura de pantalla donde dice te vamos a quitar todos los descuentos.Entonces al ´día 12 de julio del 2021 me pasan una factura de 674€ que no se de donde ni a que viene, si ni siquiera terminé el mes entero con ustedes, para que se fijen lo desorbitado de sus cobros, yo como persona pobre obviamente no puedo pagar eso, el banco rebotó el recibo, que espero expliquen y rectifiquen, porque sus contradicciones no tienen sentido alguno.Su área de clientes pone una cosa, el año pasado dicen otra, y ustedes a la hora de cobrar hacen otra, me parece un total abuso por parte de ustedes, y así no creo les vaya a durar mucho la popularidad, no es la forma de tratar a clientes, es un engaño también en todo sentido.Yo estoy dispuesto a pagarles, pero solo los servicios contratados y los días que me quedaron del mes pasado, sin problemas como persona responsable y seria que soy, pero no estoy dispuesto a pagar absurdas penalizaciones que no he firmado, o disfrutado de ninguna manera.Espero de verdad y apelo a su buena voluntad, seriedad y respeto hacia los clientes y las personas. No estoy pidiendo me regalen nada, pero tampoco yo tengo porque regalarles a ustedes ni un solo centavo.Espero sus respuestas y su coherencia.Saludos.

10/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 10 de agosto de 2021 08H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/08/2021

Estimado Sr. ReinaGracias por ponerse en contacto con el servicio de VodafoneEn respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso le informamos que el cobro de 500.00 euros corresponde al descuento aplicado sobre el servicio desde el 16 de Julio del 2020 con vigencia de 12 meses pero al dar la baja el 14de Junio del 2021 no cumplió con el tiempo, este se encuentra indicado en su contrato con un importe máximo de cancelación por 723.96 eurosGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 10 de ago. de 2021 8:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años (CPTES01312488-78)[Case: 0011UaGG3JECGA53- 00]

11/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 11 de agosto de 2021 16H24' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/08/2021

Estimado Sr. ReinaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que hemos recibido exitosamente su solicitud, en la mayor brevedad posible le estaremos dando respuesta la cual le será notificada directamente a su correo electrónico personal.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: mié., 11 de ago. de 2021 16:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años - (CPTES01312488-78)[Case: 0011UaGG3JECKGF2- 00]

17/08/2021

17/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de agosto de 2021 00H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/08/2021

Estimado Sr. ReinaEn respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso le informamos que usted tenía un descuento asociado sus servicios con vigencia de 12 meses debido a que usted no cumplió con el tiempo escido el importe por penalización es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mié., 18 de ago. de 2021 0:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años - (CPTES01312488-78)[Case: 0011UaGG3JECTDUP- 00]

19/08/2021

Hola.Siguen sin responder, y dicen solo lo mismo, por favor yo necesito sean claros.1. ¿cómo ustedes calculan la penalización por qué debo 500€ +IVA desglosen como lo calcularon?2. ¿Por qué razón yo soy responsable si su área cliente me ponía “no tienes permanencia como tengo en las capturas al día 11 junio 2021?3. Ustedes cambiaron o no el contrato al quitarme los descuentos el día 24 mayo 2021 sin avisarme nada?4. ¿por qué razón no me hicieron caso cuando les pedí me hagan una oferta, para no cambiarme, antes de que contratara con la otra empresa?Necesito las respuestas claras y concisas, sean serios por favor, no se vayan por las ramas.

19/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 19 de agosto de 2021 12H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/08/2021

21/08/2021

21/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de agosto de 2021 14H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123# y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/08/2021

Estimado Sr. ReinaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, el cargo no puede ser abonado, ya que la permanencia en el servicio se incumplió. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'Œ ago. de 2021 14:09: Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años - (CPTES01312488-78)[Case: 0011UaGG3JECYW4W- 00]