Factura de importe desorbitado

M. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

02/01/2024

Hola, me pongo en contacto con ustedes porque llevo en litigio con la compañía desde el 27.03.23, por una factura con un importe indebido. Bien, he estado de alquiler dos años en el piso donde está contrato el servicio. He venido pagando facturas de cuyo importante han rondado los 50€ , el 27.03.23. Se emitió una factura de importe de 2.186€. He abierto reclamaciones sin recibir respuesta ni llamadas o notificaciones, recibiendo estas últimas en el email pero sólo recordatorios de deuda. Se que no es un consumo real, y menos de un domicilio particular de una unidad familiar. En este caso yo únicamente. Aparte, he cambiado de domicilio concretamente el 1.08.23 y de compañía eléctrica en este nuevo domicilio, aún así se siguen sumando recibos, lo cual me parece intolerable ya que el servicio está de baja, y no vivo en ese piso. Necesito una solución ya, estoy requiriendo trámites con el banco y por culpa de este error no puedo hacer ninguno. Estoy en el fichero Asnef de forma errónea .Está afectándome a carácter personal y me parece muy impropio de la empresa no mediar palabra conmigo o darme alguna solución. No puedo hacer frente a esos cargos, los cuales no me corresponden. Tengo todos los documentos necesarios para demostrar que no vivo allí, al igual que los cargos de facturas anteriores.

02/01/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

M. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

22/01/2024

Han pasado más de dos semanas y no he recibido ningún tipo de comunicación hacia mi persona, asi que solicito en una última instancia solucionar esta incidencia, estoy dispuesta a presentar mi colabración pero neceisto resolver esto.Si no responden, dándome un arepsuesta que no sea automática, me veré obligada a utilizar otros recursos.

22/01/2024

Buenos das.He accedido al contrato de Melina y consta que se les ha enviado a ustedes (como organismo que interpuso la reclamacin) la contestacin por carta el da 10. En unos das la recibirn.Si desea cualquier otra consulta, o gestin, no dude en escribirme nuevamente y le ayudar en lo que necesite.Un saludo y que tenga buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario38 Factura de importe desorbitado - (CPTES01945464-32)