Factura de gas y contrato nuevo

B. G.

A: NATURGY

12/04/2023

Hola, después de llevar unos cuantos años con ustedes como clienta me siento totalmente decepcionada y engañada con su empresa. Tengo contratos de gas y luz con ustedes y el problema viene en las facturas del gas, mi contrato es que tengo una tarifa y yo voy subiendo conforme voy necesitando más potencia llamando por teléfono.Yo me comunico con la empresa para subir la tarifa y la persona que me atiende me dice que no es necesario que aguante hasta el siguiente mes porque todavía me falta para llegar al límite, cual es mi sorpresa cuando recibo la factura en mi casa y veo la cantidad de 850.00eu por exceso de consumo, me pongo en contacto con ustedes pongo la reclamación y me dicen que se pondrán en contacto conmigo, a la semana y no recibir noticias me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que tengo que pagar la deuda cuando les respondo que quiero hablar con alguien y solucionar el problema me cuelgan el teléfono, vuelvo a llamar y no me solucionan nada y les digo que me suban la tarifa para que en la siguiente factura no me pase esto, pero para mi asombro mi factura viene con 350eu otra vez por exceso, me quedo alucinada vuelvo a llamar y no consigo nada de esto hace 2 meses, llamando varias veces más, y ya para rematar mi contrato se renova cada año, me lo han renovado si contar conmigo y me lo han cambiado porque dicen que el mio se ha quedado obsoleto, yo me entero una semana después porque recibo una carta y cuando llamo para decir que ese contrato no me interesa porque me cobranmuchisimo me dicen que es lo que hay y que son las nuevas tarifas, le pregunto sobre mi problema de las facturas y me dice que hay problemas en la línea y que llame más tarde, naturalmente decido cambiarme de compañía y ayer mismo me vuelven a mandar otra facturas, de lo que decían en la carta que ya me parecía mal del nuevo contrato es todavía peor, una factura de 325u por fijo de mes y otra de 82e por consumo de 12 días, es impresionante, el problema básicamente de las facturas es del personal que me ha atendido que no lo ha hecho bien, la gestión a las reclamaciones totalmente nulas, nadie se hace responsable, y ya lo del contrato nuevo sin hablar con el cliente me parece fatal, totalmente enfadada.