Hola, hace tiempo recibimos un e-mail de Iberdrola diciendo que iban a cambiar las tarifas del gas, entendimos que tenia que ver con la guerra de Ucrania y todo lo que esta pasando en la actualidad, la mayoria de gente de a pie no entendemos los términos de potencia fija potencia variable kw etc. por lo que dimos por hecho que iba a subir pero no de la forma en la que ha subido. Ayer nos llegó otro e-mail avisandonos de que nuestra factura era superior a lo habitual (y tanto...) y que si queríamos coger una tarifa plana para pagar 170€ al mes lo que es absurdo primero porque en verano nadie gasta esa cantidad y segundo porque a los 11 meses lo regulan y te pueden meter otro palo económico, el caso es que nuestra factura asciende a 1.021€, parece una broma teniendo en cuenta que vivimos en un piso de unos 85m2 y que nuestro gasto en invierno los últimos dos años ha sido de máximo 360€, es tres veces más de lo que gastamos normalmente haciendo el mismo uso, me parece un abuso y una locura ya que como comentaba antes la mayoria de personas no entendemos los términos técnicos sobre potencias de la facturación. Llevamos mucho tiempo con Iberdrola, como 7 años pero creo que hasta aquí hemos llegado, es una verguenza, vamos a revisar los contadores por si hubiera algun error pero si no lo hay esta relación se ha acabado.