Buenas tardes.Durante una revisión de contador de electricidad en mi propiedad el día 25/03/2021, me comenta el técnico de APPLUS que hace la revisión que hay una anomalía y que no se me está facturando correctamente. Hace los ajustes necesarios y me dice que seguramente recibiré una factura donde se hará también el ajuste de consumo y tenga que pagar una diferencia. No obstante me comenta el mismo técnico que, según el montaje del contador y del cableado, no se trata de un fraude pero más bien de un error de montaje. El día 16/06/2021, descubro que se me cobró en mi cuenta bancaria una factura de Endesa, por un importe de 1896,93€!Recibo el Lunes 21/06/21 la carta de Endesa que me informa del expediente de 'recuperación de energía que afecta al periodo comprendido entre el 12/04/2020 y 13/04/2021, con un consumo a facturar de 9920kWh'. Y que por ello, se me cobrará por cuenta bancaría el importe de la factura de 1896,93€.He llamado a varios números de atención al cliente/Distribución/facturación de Endesa, y me dicen que tengo que pagar este importe o se me va a cortar el suministro. El problema es obviamente el importe elevado de kWh que me reclaman, que son 9920kWh para un periodo de 1 año (12/04/2020 al 13/04/2021), y la falta de justificación de como se realizó este cálculo de recuperación de energía, y que determina el importe elevadisimo a pagar de 1896,93€.