Buenos días,
He tenido muchos problemas con IBERDROLA / NEDGIA.
Vivimos alquilados, y primero nos cobraban por estimado unos montos desproporcionados. Luego cuando empezamos a enviar las lecturas, los consumos eran excesivamente elevados y resulta que el contador estaba averiado.
En enero del 2025 acudió NEDGIA al piso e indicaron que si el contador estaba operativo correctamente, nos cobrarían la visita, al asistir comprobaron la avería del contador, lo cambiaron, y por consiguiente no cobraron la visita.
Luego hubo un par de meses donde no cobraron y cuando reclamamos, nos enviaron una factura de más de 300 euros.
Ahora una vez que en teoría todo está regularizado, nos llega una factura de 178 euros, llamo a IBERDROLA y a NEDGIA e indican que es por regularización de consumos.
En este sentido, ya habían hecho una regularización y ahora llega otra, no se si en un par de meses llegará otra sin explicación alguna.
Podrían ayudarme a que estas empresas NEDGIA / IBERDROLA, me cobren por los consumos que mando mensualmente a la app de IBERDROLA y que no envíen más regularizaciones sin explicación.
De antemano, gracias. Un saludo.