factura de 6000 por aviso tarde sobre la fuga

Facturación

M. K.

A: Hidraqua

17/03/2025

Estimados senores, He recibido factura de agua con consumo elevado por una fuga enterranea de 1470 metros. Su compania me ha avisado solo el dia 25 de febrero cuando fue el tecnico para comprobar los datos del contador de agua. No sabemos de que teniamos la fuga ante de su llegada porque la fuga fue enterranea y contador de agua esta cerrado en armario. El dia 26 de febrero nos han encontrado la fuga y arreglado la tuberia. No podemos pagar 6000 euros por agua. Nos han avisado muy tarde del consumo tan elevado. La fuga fue enterranea y no la vimos. Les pido a Uds aplicar la tarifa fuga segun la Ordenanza Reguladora de la prestacion del servicio del alcantarillado.  La averia cumpla las condiciones de Ordenanza. El consumo del periodo correspondiente a la fuga es superior a 5 veces el consumo del mismo periodo del año anterior y el consumo de dicha fuga exceda de 200m³ Adjunto toda la documentacion, mi TIE, Ordenanza, factura con consumo elevado, aviso de su tecnico de la fecha 25/02/2025, factura de reparacion de tuberia de 26/02/2025, foto de reparacion, Facturas anteriores. En espero de su respuesta y factura nueva. Gracias

M. K.

A: Hidraqua

26/03/2025

Nueva factura por tarifa de fuga por 2715,55

Asistencia solicitada 26 marzo 2025

Hidraqua

A: M. K.

27/03/2025

Estimados señores, Referente a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@9a43eec4d577eaed77@REF_ID@@ , por María KHryap, adjunto remitimos factura rectificativa de la factura inicial en la que se le ha aplicado laTarifa de Agua por Fugas ha sido aprobada según Resolución Ayuntamiento y se encuentra publicada en el BOP nº204 con fecha 27/10/2020 y que también se puede consultar en el apartado TARIFAS de nuestra oficina virtual. AIGÜES I SANEJAMENT D´ELX Plaza de la Lonja, 1. 03202 Elche Tel. 966.613.800 www.aigueselx.com Esta comunicación no contiene información comercial. Es información relacionada con tu servicio de agua. Este mensaje y sus archivos adjuntos remitidos por Aigües i Sanejament d’Elx, SA están dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si no eres el destinatario final, por favor elimínalo y notifícalo al remitente. Puedes encontrar toda la información sobre el tratamiento de tus datos en la Política de disponible en la página web de Aigües i Sanejament d’Elx, SA. Si tienes alguna duda sobre el tratamiento de tus datos personales, quieres ejercitar algún derecho, cambiar tus datos de contacto o no deseas recibir más comunicaciones, puedes tramitarlo por medio de la sección Contáctanos de la web.