factura cobrada de forma fraudulenta

R. C.

A: Aquaservice

06/07/2021

Yo Raquel Calles Marbán con DNI 44906687S contraté el Servicio de Aquaservice el 21 de junio de 2021, colocandome en mi domicilio una maquina dispensadora de agua y y dos bidones de agua de 20L el dia 23 de junio de 2021 a las 16:00Cuando se me dio el alta de forma telefónica se me informo del que el primer reparto seria el viernes 16 de julio, le comente a la persona que me atendia que no era posible, y que yo necesitaba que los repartos debian ser el martes por la mañana que era el unico dia que yo podria estar en domicilio, a lo que me contesto que ese dia era el que le salia a ella por defecto, pero que una vez dada de alta podia cambiar el dia de reparto sin problemas todas las veces que yo quisiera. Se me ofreción un servicio de prueba de 10 días completamente gratuito, que podía anular sin ningún coste (llamada grabada por parte ellos que se puede solicitar).Dentro de los primeros 8 dias de prueba intenté por diversas vias (app, servicio al cliente) cambiar el dia de reparto, no siendo posible. No fué hasta el dia 1 de julio que desde atención al cliente siendo yo la que contacte con ellos por tercera vez, me informan que mi día de reparto no puede ser modificado bajo ningún concepto, debido a que, cito palabras textuales “ en esta zona se reparte el viernes y no se puede modificar el día de reparto bajo ninguna circunstancia” por lo que dentro de los 10 días de prueba iniciales he solicité la baja del servicio de forma telefónica, a la vez que les mande email para que constara registro por escrito de mi solicitud de baja al haber sido incorrectamente y malintencionadamente informada el primer dia en el que se me dió de alta, así como por parte de Aquaservice haber realizado una propaganda y trámites faltando a la verdad y falseando información para proceder al conseguir un alta del servicio a costa de como digo falsear información.El día 2 de Julio proceden a la retirada de la máquina dispensadora de agua, así como de bidón y medio de agua de 20LHoy día 6 de julio se me hace un cargo en tarjeta de crédito de 15 euros, cobrándome medio mes, cuando me pongo en contacto con atención al cliente, no saben darme respuesta y me refieren que no pueden hacer nada al respecto.Solicito la devolución del importe así como sanción y control de este tipo de empresas que dan información fraudulenta a particulares y realizan pagos de forma fraudulenta.

Aquaservice

A: R. C.