Factura agua incorrecta

M. O.

A: AIGÜES DE BARCELONA

23/07/2020

Buenos días,Me dirijo de nuevo a ustedes debido a que, tras realizar una reclamación a través del área privada de su plataforma, no he recibido respuesta ninguna.En dicha factura hemos visto un aumento del consumo desmesurado y desproporcional respecto a los meses anteriores (16m3 en febrero – 11m3 en abril – 33m3 en junio!). Rogamos de nuevo hagan la revisión.En la factura anterior, cierto es que el valor del consumo era estimado (los 11m3) y entendemos que se debe regularizar en la factura siguiente.Ahora bien, esto provoca un aumento en el consumo (que no es real ya que hay una parte que pertenecía a los meses anteriores y no al que se está facturando ahora) que encarece la factura una barbaridad. Si este hecho ha sido debido a la imposibilidad de hacer la lectura de contadores debido a la situación originada por el COVID, no es culpa de nosotros, los usuarios. Hemos pasado de pagar facturas de 50-60€ a pagar más del doble, 129,04€! Me parece un abuso y un escándalo.Ruego solucionen este hecho, tomando las medidas oportunas y haciendo el reembolso de la parte proporcional.Atentamente.

AIGÜES DE BARCELONA

A: M. O.