Factura abusiva e incorrecta

M. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/04/2023

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura que les adjunto, al darme de baja, aparece como una lectura real ACTUAL a fecha 05/04/2023 de 27.220 m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias que hoy 14/04/2023 la lectura del contador es de 27.111 m3Por lo que a esa fecha, mi consumo de energía no es de 131 m3 como figura en su factura, si no de 16 m3 , como cuidadosamente he ido anotando.Por lo que la energía facturada no es de 332.34 Euros, como figura en su factura de forma abusiva, si no que es realmente de 40.59 euros, que corresponden a 16 m3 y no a 131 como indica su factura.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y no pasen al cobro dicha factura con fecha de cobro 21/04/2023.Ya que es Abusiva y además incorrecta.Las lecturas del contador a 31/03/2023 y a fecha de hoy 14/04/2023 cuando recibí la factura, han sido comunicadas al distribuidor que figura en su Factura, NEDGIA , por su App YoLeoGas y la de hoy también por su web adjuntando foto con metadatos EXIF con fecha, hora etc...No pasen al cobro dicha factura abusiva e incorrecta, y realicen una factura rectificativa anulando la actual y una nueva factura con datos correctos.En caso de pasar al cobro, comenzaré el proceso de reclamación de intereses, daños y costas de dichos procesos.Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. G.

14/04/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: M. G.

17/04/2023

Buenas das , encantada de atenderle y poder ser de su ayuda.Con el fin de ayudarle le comunico que he adjuntado las fotos que me ha enviado a la reclamacin que tiene abierta con el departamento responsable, su reclamacin fue tramitada con el nmero 186904600. Es importante que conserve el nmero de reclamacin que le facilito, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto, he trasladado todo lo que me a indicado, en cuanto se tenga una respuesta y resolucin a la reclamacin se le enviar una notificacin por correo postal a la direccin de correspondencia habitual informando sobre la resolucin del caso, lo antes posible se le dar la resolucin.Quedo a su disposicin para cualquier duda, consulta y /o gestin que desee realizar.Muchas gracias Un saludoIberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es21:57: Factura abusiva e incorrecta - (CPTES01771511-00)