Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a un problema que estoy teniendo con la factura de la luz en relación a un cargo indebido que se me va a facturar este mes de marzo por importe de 755 €, derivado de un expediente abierto en mi contrato 12200116514.
El problema se originó porque mi contador eléctrico no funcionaba correctamente, situación que comuniqué en junio mediante una llamada (antes de que se me abriera el expediente), y que volví a reiterar en posteriores ocasiones. A pesar de ello, el contador no fue reemplazado hasta febrero de este año, después de que se abriera el expediente. Por este motivo considero que el cargo realizado no es justo ni correcto.
El departamento de expedientes me dice que, para poder reclamar, yo tengo que solicitar la documentación que acredite estas comunicaciones y el cambio del contador debido a su mal funcionamiento. Lo he solicitado pero me han dicho que tardaran 1 mes en darme toda la documentación y he leido que tengo solo 20 dias para reclamar esta factura al departamento de expedientes.
Tampoco entiendo como el departamento de expedientes me dice que no tiene acceso a todas las comunicaciones que yo he tenido y al cambio de contador. Considero que la empresa está abusando de su posición de poder al no mostrar disposición ni voluntad para resolver el problema planteado. Esta falta de colaboración dificulta una solución justa y genera una carga injustificada para mi. Necesito que se actúe con responsabilidad y compromiso para solucionar esta situación cuanto antes.
Solicito su asesoramiento y apoyo para gestionar esta reclamación y conseguir una solución justa.