Factura 275'30€

V. T.

A: Movistar

31/12/2023

Hola buenos días. Estamos más que hartos de esta empresa.Tenemos abiertas dos reclamaciones por estafa y suplantación de identidad y está es la tercera.Aún habiendo reclamado compras fraudulentas de 3 amplificadores Smart wifi, nos los facturan.Es indignante que tenga que estar perdiendo mi tiempo porque una GRAN EMPRESA como se supone que es movistar trabaje de este modo, fraude, estafa, suplantación de identidad., todo esto en 1 mes que llevamos con ellos.Si no ponen remedio a esta situación tendremos que denunciar. Les envío la documentación que me van a requerir, como ya lo han hecho en las anteriores reclamaciones

Movistar

A: V. T.

02/02/2024

Hola Vicente:Hemos verificado que ya se han estimado los importes reclamados por la facturación de los dispositivos smart wifi. La factura rectificativa de los dos primeros equipos se ha emitido el 28/01/24 y el 01/02/24 se ha aprobado el reintegro del tercer dispositivo. Hemos enviado una comunicación al respecto al correo electrónico de contacto.Atentamente,Equipo Movistar.MVB200275770