El día 05 de Julio de 2023, paso la empresa GLS por dos retiros de devolución, con el Numero de seguimiento 88392649, que era para la empresa Amazon, que contenía un smartwach 5, y con el numero de Seguimiento 88420291, que era para la empresa PC Componentes y contenía un aire Acondicionado Marca Cecotec ForceClima 12250 SmartHeating Aire Acondicionado Portátil Frío/Calor 3000 Frigorías, los dos retirados el mismo día, al ver que no se actualizaba dichas devoluciones decidí llamar a cada empresa, siendo PC Componentes, el cual me indica que les a llegado un reloj Inteligente en ves de el Aire Acondicionado anteriormente descrito, lo cual me pongo en contacto con Amazon para ver si les llego el Aire acondicionado y me abren un Expediente de Investigación (Case ID: e3b22f84-9452-47ee-8cc1-d87226e96ef9), el cual hasta el Dia de hoy aun no tienen respuesta, lo cual me dirigí personalmente la empresa logística GLS Almazora, ubicada en Camino Pla de Museros, Paraje Ramonet, 6, 12550 Almassora, Castellón. El cual presentar mi reclamación de Forma Verbal con un funcionario de nombre “Jorge” apellido del cual desconozco, me indica que averiguara que a sucedido, imprimiendo los 2 albaranes para solicitar a la Sucursal de Madrid información para poder localizar el bulto entregado por error a Amazon, dice que llamara aquel día, y me facilita un numero móvil +34655 03 34 41 (lunes 10 de Julio) para dar información, el cual no hace, al ver la tardanza que pasaban los días, escribo a dicho WhatsApp para saber del mismo y la respuesta es que aun no tienen respuesta, me acerco a la semana siguiente para saber más información y me dice una persona el cual no se el nombre que efectivamente el error se produjo en dicha sucursal que cruzaron las etiquetas de envió y los paquetes se fuero cambiados a los diferentes destinatarios, cabe mencionar que el Smartwach fue devuelto por PC Componentes a mi domicilio sin ninguna dificultad y el cual ya le hice la devolución a Amazon, el operario de GLS me dice de no aparecer el Aire Acondicionado se pasara a siniestros de la aseguradora por objeto extraviado, el día Martes 8 de Agosto, voy nuevamente a GLS Almazora y me dice Jorge, que ya pasaron a siniestro el Aire y que la aseguradora de ellos se comunicara con PC Componentes y les pagara a ellos la suma correspondiente por el bulto extraviado, el cual le digo que el pago se me debe reembolsar a mi ya que el aire ya esta pagado a través de una financiación y yo estoy asumiendo el pago de las cuotas del mismo, al solicitarle yo un resguardo de lo que me dice ya que todo a sido de forma verbal. Me informa que no tiene nada para darme que reafirme lo que me cuenta, se abre una reclamación a GLS el día 27 de Julio, el cual se recibe este correo. y no he tenido respuesta alguna, solicito a ustedes mediar y que se me pague el aire acondicionado