Extravío de un paquete

Y. G.

A: Ontime Logística

03/05/2022

Realicé un pedido el 20 de abril de 2022 de un mueble de TV, el día 21 de abril me llegó un correo de la empresa a la que había comprado el mueble en el que se me informaba de que mi pedido estaba en camino y se me proporcionó un número de seguimiento de la empresa ONTIME. El envío, según su página web, tardaba en llegar entre 3 y 5 días por lo que el día 26 consulté la página de seguimiento de ONTIME. Ese mismo día supuestamente había llegado a la delegación de destino, pero a las 16:25 horas apareció un nuevo estado en el que se me informaba de que el pedido había sido aplazado para el 27/04. El 27 no recibí ninguna llamada, ningún correo ni ninguna información de parte de nadie por lo que me puse en contacto con ONTIME, en cuya llamada la persona que me atendió, además de hablar con unas formas poco educadas, no me supo explicar dónde estaba mi pedido. Me ofreció un teléfono móvil para que llamara yo, supuestamente del encargado de los envío o el repartidor. Jamás me cogieron el teléfono. Volví a llamar a la empresa que me vendió el producto y allí me dijeron que ellos se iban a poner en contacto con la agencia de transportes ONTIME y que marcaban como urgente el envío de mi pedido para el día 2 de mayo. Me aseguraron que el día 2/05 mi pedido iba a ser enviado. Pasado el día 2 sin recibir noticias decido volver a ponerme en contacto con ambas empresas y sigo sin obtener una respuesta clara de dónde está mi pedido. Desde la delegación de Valencia de ONTIME me aseguran que allí no disponen del paquete y que se encontrará todavía en la delegación de destino. Me proporcionan el número de la delegación de primera, un teléfono móvil. Desde allí me dicen que el paquete sí tiene que estar en Valencia, que en su sistema aparece como que no se encuentra ya en sus instalaciones y que si no estará en la de Alicante. Me dan el número de teléfono de la delegación de Alicante, otro teléfono móvil, que esta vez resulta ser erróneo (me coge el teléfono un hombre que me dice que debe estar mal indicado porque no es la primera vez que le llaman preguntando por ONTIME. Tras esperar toda la mañana a recibir alguna información intento ponerme en contacto con el primer número de móvil de forma infructuosa. No me lo coge tras varios intentos y al volver a probar más tarde el teléfono aparece como no disponible. En resumen, se van pasando la pelota los unos a los otros pero son incapaces de encontrar el paquete y no ofrecen ninguna solución más que esperar y esperar.