Hola, el día 13 de junio a las 17:10 dejo en sus lockers un paquete de vinted, todo parece ir bien hasta que el comprador me indica que no le aparece como entregado a la empresa de transporte, yo reclamo a grupo inpost una primera vez donde me comentan que el paquete no aparece reflejado, que no existe, reclamo una segunda vez donde me dicen que el paquete si existe, que fue recogido por transporte pero esta mal generado el envío y esta extraviado en alguna de sus bases, que lo hable con vinted que es quien tiene que reclamar, desde vinted me dicen que es un problema de gestión de inpost, reclamo una tercera vez y en esta ocasión me dicen de nuevo que el paquete no está registrado,que no aparece( cuando su compañero me había dicho que si fue recogido por un transportista suyo) le comento que estoy observando muchas incongruencias y me responde Rocio que dan por finalizada la indicencia y que no me pueden ayudar, ese paquete pone mi dirección y la de la compradora ¿ como no son capaces de devolvermelo? exijo que se me indemnice por la perdida del mismo ya que dentro están dos pares de zapatos nuevos. Ni el comprador tiene sus zapatos ni yo mi dinero ni ellos intenciones de solucionar un problema de extravío que se da BAJO SU CUSTODIA siendo por tanto y bajo la opinion de todo el mundo problema de gestión suyo.
Solo intentan lavarse las manos y lo único que saben es contradecir, mi paquete se recogió o no? Aparece o no? Se puede entregar o no? Nadie me aclara nada, solo me dicen que no es su problema.