Extravío de paquete y/o demora

Retraso

A. R.

A: PACKLINK

23/08/2024

El pasado 16 de agosto envié un paquete desde un punto de entrega PackLink en Jaén con destino a Salamanca, recibiendo un mensaje de confirmación por parte de Mondial Relay que adjunto. Sin embargo, la última actualización disponible en la página web indica que el paquete estaba en Málaga el día 20 de agosto. Hoy, 23 de agosto, sigo sin recibir ninguna noticia adicional sobre el paquete. No ha sido entregado y no he recibido ninguna actualización, a pesar de que la fecha límite de entrega era el 21 de agosto. He intentado contactar con PackLink los días 22 y 23 de agosto, siendo imposible. Y desde Inpost me informan que debo presentar una reclamación directamente a PackLink para solicitar compensación por los daños ocasionados por la demora y la falta de entrega del paquete, así como los gastos derivados de esta situación. Al intentar abrir una reclamación en la plataforma de PackLink, se me solicita un código que no tengo, ya que la etiqueta del paquete corresponde a InPost y el mensaje de confirmación proviene de Mondial Relay. Actualmente, no tengo un punto de contacto claro con PackLink para resolver esta situación. Exijo que se hagan responsables por la pérdida o demora de mi paquete. Además, he solicitado a InPost que devuelvan el paquete al punto de origen, ya que, debido a la demora, no habrá nadie disponible para recibirlo en la dirección de destino.

Asistencia solicitada 10 septiembre 2024