Extravío de mi paquete

Entrega

H. R.

A: ECOSCOOTING

12/03/2025

Hola, realicé un pedido por Temu y me asignaron como empresa para realizar la entrega Ecoscooting. Según el seguimiento de mi paquete, llegó al centro de destino desde el día 22 de febrero. Hoy a día 12 de marzo aún no lo he recibido y lo que me comentan desde esa empresa es que no lo localizan, que solicite el reembolso. He hablado en numerosas ocasiones con la empresa pertinente y la solución que me han dado es esa. ¿Si mi paquete llegó a sus almacenes, dónde se encuentra, por qué no aparece?. tengo dos pedidos más pendientes de recibir por ellos y van por el mismo camino. Me parece una tomadura de pelo.

ECOSCOOTING

A: H. R.

13/03/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: H. R.

13/03/2025

Estimada, Haide; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: BG-25020650EFB9T6Z4. Encontramos que tu paquete se encuentra en proceso para ser entregado el día de hoy 13/03 lo recibirás a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te agradecemos por contactar con nosotros. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros, una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------