Estimados/as señores/as:
En fecha 10/08/2025 adquirí en su página web Sklum.com el producto Mesa de comedor redonda Ø120 cm en cemento Noemi - Color Cemento : Blanco (Nº de pedido NZGJUSTJA).
Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y la justificación que se me da es que la empresa transportista, subcontratada por Sklum y que es tercero frente al contrato de compraventa entre Sklum y yo, ha extraviado uno de los dos bultos que componen el pedido mencionado. La solución que me ofrece Sklum es la entrega del bulto localizado y la búsqueda del otro extraviado, no teniendo sentido por la naturaleza del producto comprado (mesa de comedor).
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correo electrónico de la empresa de transportes donde se me informa del extravío de uno de los bultos y la solicitud de reposición a Sklum, correos electrónicos con Sklum solicitando información y solución a la incidencia.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente,
María.