Extinción de contrato de seguro de vehículo

Contrato

V. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

01/08/2025

Estimados/as señores/as: He sido cliente de la Mutua Madrileña con número de póliza: 010409769 para un seguro a todo riesgo de mi furgoneta Volkswagen Caravelle T6 con matrícula 7429LRX. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la manera en la que han extinguido la póliza. Y ello porque el burofax que ustedes enviaron tenía la dirección incorrecta y nunca fue entregado, ni fui informada de ninguna otra manera de que en la fecha del 8 de Octubre de 2024 mi vehículo quedaría sin seguro. Me enteré cuando 15 días después contacté con ustedes para enviar un parte por un golpe que nos habían ocasionado estando aparcados. Por lo mencionado anteriormente considero que han incumplido el contrato ya que no pueden finalizarlo sin asegurarse de que la información ha sido recibida y correos en ningún momento les certificó que lo fuera. La póliza a todo riesgo fue una extensión de la poliza anterior a terceros en la que la dirección estaba correcta y fue un error de ustedes la transcripción errónea. Aún así, tenían diversos métodos para contactar conmigo e informarme ( telefónicamente o a través de email) cuando el burofax fue devuelto sin éxito. He contactado en diferentes ocasiones con ustedes para exponer el caso ( reclamación 572565) y dejaron de contestar mis mensajes. Adjunto los siguientes documentos: La póliza a todo riesgo, la poliza anterior a terceros (donde figura el domicilio correctamente), el burofax que enviaron, la respuesta que me enviaron cuando dispuse mi disconformidad, la captura de pantalla de correos y las conversaciones que mantuve con ustedes via email. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la reparación para la que llamé sea cubierta por la Mutua (ya que sin comunicación mi seguro seguía activo) y una compensación económica por el tiempo en el que estuve circulando sin seguro. Sin otro particular, atentamente. Vera Sanz Peragon