Extensión Tarjeta Regalo

E. M.

A: Stage Entertainment

05/02/2023

Hola,Hace aproximadamente 1 año (Octubre 2022) me regalaron una Tarjeta Regalo valorada en 75€ para cangear en el musical de El Rey León de Madrid, que a día de hoy está caducada (caduca a los 12 meses desde la fecha de compra) y no se puede gastar. * En la web donde se vende dicha Tarjeta Regalo NO INFORMA que tiene caducidad de un año, de hecho la información que se especifica es: Tú decides el importe y ellos cuando venir.* En el momento en que se realiza la compra de dicha Tarjeta Regalo NO SE INORMA de la caducidad ni se recibe ningún correo de confirmación o similiar.* Cuando la Tarjeta Regalo llega físicamente al consumidor viene dentro de una caja y no es hasta que se abre la caja que se puede saber que caduca en 12 meses desde la fecha de compra.* En dicha Tarjeta Regalo en la cual se especifica que caduca en 12 meses desde la fecha de compra NO INFORMA de cual es la fecha de compra ni de finalización para poder calcular la temporalidad. * El 16/1 os envié un email para reclamar una extinción de dicha Tarjeta Regalo/reembolso de mi dinero/compensación por un servicio que no me habéis dado. * El 17/1 recibo como respuesta que no se me va a dar una solución y vuelvo a contactar ese mismo día con vosotros por correo electronico. Esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta ni solución al respecto. La información de 12 meses de caducidad la dáis una vez se realiza la compra, de manera que es un condicionante que se oculta y, por lo tanto, una estrategia abusiva y engañosa, ya que de saberlo no se hubiera comprado la Tarjeta Regalo. Además, por el hecho de no saberlo, en el momento en que se entrega dicha Tarjeta Regalo ya han pasado unos meses de la compra y, por lo tanto, la caducidad se acorta.Por favor, permitid una extensión de la Tarjeta Regalo ya que la información ofrecida no es correcta.Gracias.