Hola! Mi reclamación se debe y seré breve, a una expulsión sin justificación de la empresa Basic-fit ( camas/Sevilla), la expulsión según el encargado de sala se debe a que me dedico a usar las instalaciones deportivas para hacer entrenamiento personales, y me comunica que se basa en la entrada y salida de las instalaciones, que no es normal que yo entré y salga del gimnasio dos veces al día y por ello presupone bajo su criterio que estoy incumplimiendo las normas de las instalaciones, sin justificación ninguna y sin pruebas que pueda corroborar lo que dice.
Mi reclamación es por el honor a mí persona y por difamación y falsedad, quiero poder exponer que jamás he usado las instalaciones para tal fin, que la expulsión se debe aún motivo personal y nunca por incumplimiendo de la normas, es muy muy frustrante que una persona tenga el poder injustificado de hacer y deshacer lo que le dé en gana por ser encargado de sala, afectando a mi forma de vida y sin poder demostrar el contenido de dicha expulsión, necesito ayuda para poder hacer una reclamación he incorporacion a la instalaciónes y poder denunciar este a uso de poder sobre mi persona.