Desde Octubre de 2025 se informa a la empresa HOLALUZ CLIDOM SOLAR S.L, que ha estallado una placa instalada en el tejado por lo que produce una derivación de electricidad ya que se ha roto la toma de tierra.
El error de la toma de tierra lo indica el INVERSOR en fecha 31-01-2025 y la propia empresa reactiva en remoto el INVERSOR, sin ni siquiera ver de donde viene el error, dicho error provoca que los electrodomésticos den calambre.
Este error es debido como indico por la explosión y rotura de la placa, que como digo nos dimos cuenta que se había producido en OCTUBRE de 2025 al subir a limpiar el tejado.
Desde entonces estoy en contacto con HOLALUZ sin que solucionen el problema, diciendo que está pendiente de que los técnicos lo vean, que la incidencia está abierta, y lo único que hacen es darme largas.
Cuando pides hablar con un responsable, te dicen que no pueden derivar llamadas.
A través de un email consigo ponerme en contacto con la responsable de zona, en fecha 16-12-2025 con una tal Encarni que me deniegan el arreglo, sin que ningún técnico haya venido a ver lo ocurrido, solo a través de las fotos que yo mismo mando.
Es por ello que se reactiva la reclamación y hasta fecha de hoy siguen dando largas como he indicado diciendo que la incidencia sigue abierta para que vengan los técnicos.
Por todo ello me he dado de baja en que dicha compañía gestione mis recibos cambiándome de compañía en fecha 17-03-2026 harto de que HOLALUZ NO HAGA NADA, pero considero que el arreglo les corresponde a ellos, ya que tanto las placas como la instalación según contrato tienen una garantía en POR PROBLEMAS EN LA INSTALACION de 12 años.