Expirada valided de Wonderbox

A. M.

A: WONDERBOX

07/02/2024

Atención: Departamento de Atención al ClienteWonderbox Asunto: Reclamación sobre Caducidad de Experiencia y Solicitud de Ampliación de Validez del Producto Nº 683197639Estimados Señores,Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Wonderbox para expresar una reclamación relacionada con el producto de referencia, cuyo número es 683197639.En primer lugar, deseo señalar que adquirí dicho producto con la expectativa de disfrutar de una experiencia única y satisfactoria conforme a las condiciones y términos estipulados en el momento de la compra. Sin embargo, me he percatado de que la experiencia asociada a este producto ha caducado hace dos años, según la información proporcionada.En virtud de lo anterior y en consideración a mi derecho como consumidor, amparado por la legislación vigente en materia de protección al consumidor y contratos de servicios, solicito formalmente lo siguiente:1. La ampliación de la validez del producto Nº 683197639 hasta el año 2024, con el fin de poder disfrutar de la experiencia correspondiente en una fecha posterior a la caducidad inicialmente establecida.2. La confirmación por escrito de la aceptación de esta solicitud, indicando la nueva fecha de validez del producto y cualquier instrucción adicional pertinente para su utilización.Es importante destacar que, de conformidad con la normativa vigente, el incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte del proveedor puede generar responsabilidades legales y dar lugar a la adopción de medidas legales pertinentes para la protección de mis derechos como consumidor.Por lo tanto, confío en que esta situación será abordada con prontitud y diligencia por parte de su departamento, y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo no superior a [indicar un plazo razonable, por ejemplo, 15 días hábiles] desde la fecha de recepción de esta comunicación.Aprovecho la ocasión para expresar mi agradecimiento por su atención a esta reclamación y quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser requerida en relación con este asunto.Quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,Álvaro Morgado Arceredillo