Experiencia prácticamente nula, devolución de entrada

J. R.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Buenas tardes, Asistí a la SDCC de Málaga ayer sábado día 27 de septiembre con mi hija menor de edad y fue totalmente desastroso. 1. Esperamos más de hora y cuarto en el exterior del recinto, a pleno sol, con un calor considerable para ser primera hora de la mañana, en una cola sin guía ninguno, que espantaba a cualquiera de lo masiva que era. 2. Cuando conseguimos llegar al interior, igual de caótico, no hay apenas señalización de nada (carteles, vayas que redirijan o controlen las colas, etc). Te pierdes y no sabes adónde ir ni dónde está nada. El Staff, desorientado y si preguntas ' ¿Cómo entro allí? O ¿Dónde está el final de esta cola para tal cosa?' sólo responden: 'hace un rato la vi por tal sitio, pregunta a la gente y ya te dirán'. Esperamos otras tres horas de cola, de nuevo, a pleno sol, ya sin agua y sin poder rellenar para no perder el puesto en la cola; llega un punto a mitad que se detiene por completo y nos encierran dentro de la plaza por 'aforo completo', supuestamente, porque la noticia la leemos en redes e, in situ, nadie avisa de nada. Hacia el mediodía, cansadas, con sed, hambre y calor asfixiante, desistimos y abandonamos tanto la cola como el recinto completo sin ver ABSOLUTAMENTE NADA. Por eso presentamos reclamación. No hemos tenido una experiencia nada agradable, ni experiencia. Sin más. Bueno, eso sí, mi hija se ha llevado el chasco de su vida porque ha sido el primer evento friki al que asistía. Si se puede devolver el dinero de la entrada de adulto (la mía, porque la de ella era gratuita) pues sería un detalle, aún así, no repetiremos los próximos años. Es una pena, pero lo tenemos clarísimo. Esperamos respuesta. Un saludo.