Experiencia pésima

J. F.

A: PORT AVENTURA

11/06/2023

Buenos días,Queremos mediante este correo, formalizar nuestras quejas a Port aventura World:1. Baja disponibilidad de los servicios del hotel.Ayer, antes de llegar a la estación de tren de port aventura, llamamos al hotel preguntando si estaba la posibilidad de que nos recogieran para ir al hotel Colorado Creek, nos dijeron que volviéramos a llamar cuando estuviéramos en la estación para poder gestionarlo. Volvimos a llamar hasta 3 veces sin que nos contestarán, al final nos vimos obligados a ir andando hasta el hotel pasando por carretera, sin ningún tipo de indicación para peatones.2. Aforo muy lleno y subida de precio del fast express.Debido a la cantidad de gente en el parque nos vimos obligados para poder disfrutar de las atracciones, de comprar el tiquet express, con la sorpresa de que en comparación de hace 2 años la subida de precio es de casi el doble, se ha perdido mucha calidad por ganar más de dinero.Más gente=más dineroMenos gente=más calidad de todo port aventura.3. Virtual line.La aplicación de la cola virtual enseguida se queda sin horarios para reservar, en cambio pagando 10€ podías tener acceso, eso es una estafa, nuevamente se pierde calidad por dinero.4. Pensión completa(incompleta)Teniendo 2 días de entrada al parque, solamente hemos podido comer dentro del parque 1 día con la pensión completa, consideramos que debería entrar al menos 1 comida más. Ya que el precio de la pensión completa no es barato.5. Horario de FerrarilandEl nuevo horario nos ha hecho cambiar los planes a peor ya que sólo venimos para 2 días y no podemos perder el tiempo, nos hemos visto obligados nuevamente a comprar los tiquets express para poder disfrutar de las atracciones, porque hoy a las 18:10 pasa el tren que mejor se nos ajusta para poder acudir al aeropuerto.En conclusión, somos 2 personas que hemos venido hasta 8 veces desde Mallorca al parque y siempre alejándonos en los hoteles del parque, está es sin duda la peor vez con diferencia, con la consecuencia de que vamos a estar un buen tiempo sin volver, estamos muy decepcionados y tristes ya que siempre después de cada viaje decíamos que volveríamos, esta vez no, con este mensaje pretendo que se tenga en cuenta la opinión y experiencia de las personas que acudimos al parque, ya que somos los que hacemos que esto siga funcionando (sin quitar peso a los trabajadores)Espero que se corrija estos puntos, gracias y un saludo.