Buenas tardes el pasado día 6/12/2024 compré en centro comercial una experiencia para el parque warner la cual pensábamos utilizar el día 8, el día 7 por la noche abrimos la caja de la experiencia y nuestra sorpresa es que para poder canjear las entradas tenemos que mandar un email con 72 horas de antelación para que nos envíen un código para poder sacar las entradas, cosa que no viene especificado ni en la caja ni en la tarjeta donde viene el código de la experiencia, no es hasta que no hemos introducido el código nos ha salido el aviso de las 72 horas…. Si lo llegamos a saber no compramos el pack de la experiencia ya que de antemano sabríamos que no íbamos a poder canjearlo, nos sentimos totalmente estafados ya que se omite información en la caja que compramos, y encima hemos tenido que pagar las entradas más caras de lo que estaban esperando a ver si contestaban el email de las reservas, el cual no contestaron hasta el dias 9.
Por lo que solicitamos la devolución de la caja que adquirimos, ya que el resto de experiencias que nos proponen no nos interesan.