Experiencia inexistente - Estafa

C. M.

A: SMARTBOX

10/03/2020

Hoy día 10/03/2020 he hablado unos 30 minutos con una operadora del numero 911236058, expongo los problema ocasionados.El 14/02/2020 compre de forma online una caja experiencia AMOR PARA SIEMPRECual es mi sorpresa que la caja ofrece 1 noche con desayuno y cena, spa o visita a bodega o 2 noches con desayuno para 2 personas - 3 actividades para amor para siempre en esta caja regaloSegún la gramática española, las posibilidades serían las siguientes:- 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas)- 1 noche con desayuno y cena + visita a bodega (2 personas)- 2 noches con desayuno para 2 personasDespués de revisarme durante la noche de ayer a través de la pestaña ver lista de experiencias algún alojamiento en la zona de Cataluña a una distancia máxima de Barcelona de 150 km. y de haberlo comprobado con la operadora que me acaba de atender, no hay establecimientos que incluyan 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas) con lo que desde mi punto de vista, seria publicidad engañosa y/o estafa.