A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes,Tras enviarles varias comunicaciones vía email a la dirección facilitada por ustedes para la gestión de siniestros desde el día 16 de Abril de 2021, día que fue facilitada esta dirección, y entre los cuales se incluye la documentación requerida para continuar los trámites del expediente del siniestro con Nº de Albarán 3883000182816358, tal como nos indicaron, me pongo de nuevo en contacto con ustedes por esta vía para saber sobre este trámite y cuando obtendremos una respuesta por su parte, ya que no disponemos de ningún tipo de comunicación, ni en cuanto al proceso, ni el tiempo estimado, ni nada que implique dar cobertura a una reclamación de un cliente.Es de urgencia solucionar este siniestro ya que no tenemos información de cómo y en qué tiempo soluciona Correos Express sus siniestros, estamos totalmente desinformados ya que desde atención al cliente nos remiten continuamente a una dirección de correo electrónico, gestión de siniestros, en la cual nos solicitaron documentación, pero no nos indican ninguna información al respecto en ninguno de nuestras comunicaciones con este departamento. Llevamos reclamando este siniestro, del cual es motivo este expediente desde el día 13 de Abril cuando se produjo la entrega del producto en las condiciones que se entregó y queremos una resolución a la mayor brevedad para saber cómo proceder y cuando nos darán solución a este expediente y siniestro.
A: R. T.
Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días,Seguimos en nuestra lucha por conseguir información relativa a nuestro siniestro. Solo encontramos negativas y evasivas, no sabemos cual es el canal para comunicarnos con ustedes, ya que solo nos facilitan un email del que no obtenemos ninguna respuesta. La reclamación por este siniestro fue abierta el día 13 de Abril y a día 25 de Mayo no sabemos absolutamente nada, es una espiral de no información increíble, y la única vía que nos queda es hablar con atención al cliente, que siempre nos deriva a gestión de sinestros sin obtener respuesta desde hace casi dos meses. Por favor, necesitamos saber, queremos saber en que estado se encuentra nuestro expediente, y cuando obtendremos una solución, o mínimamente se nos informe.
A: R. T.
Estimado cliente,Le informamos que, para solicitar información sobre el siniestro de su envío debe contactar con nosotros mediante el email que se le indica en la Carta de Indemnización.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Amy N.[X]ZZ Amy N.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-05-24 12:11::43 GMT+02:00 - :Respuesta: Expediente Producto Siniestrado - (CPTES01255299-22)
A: CORREOS EXPRESS
Ese email al que nos remitís hasta la saciedad no emite respuesta alguna a los email que hemos enviado preguntando por este expediente. Ya hemos solicitado información en innumerables ocasiones, y nada, ni respuesta, ni información ni nada que sea atender la petición de un cliente que está a la espera de saber que pasa con su siniestro. 2 meses se dicen pronto, y seguimos sin información de ningún tipo, solo que escribamos y escribamos al mismo email del que no lo tenemos respuesta. Estamos desprotegidos por la gestión interna de una empresa que no tiene ningún interés en dar soluciones a sus errores.¿Díganme ustedes que tenemos que hacer? ¿Mandar emails al mismo correo sin respuesta cada día? ¿Así hasta que por aburrimiento nos atiendan? ¿Que debemos hacer? Me dirigí como cliente a atención al cliente y le muestro una vez más la no conformidad con la gestión de este expediente y pido información.
A: R. T.
Estimado cliente,Le informamos que para cualquier consulta relacionada con siniestros es necesario que se ponga en contacto con el correo electrónico indicado en la carta de indemnizaciónNuestros agentes se pondrán en contacto con usted en el momento que se produzca alguna variación en su expediente.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ JESUS GARCIA JIMENEZ[X]ZZ JESUS GARCIA JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-05-24 15:51::17 GMT+02:00 - :Respuesta: Expediente Producto Siniestrado - (CPTES01255299-22)
A: CORREOS EXPRESS
Da igual lo que yo exponga, ni leéis, la única respuesta sabéis dar es que escribamos al correo de gestión de siniestros, esa es la única opción válida, no hay más información, ¿que me harte a escribir hasta que quieran contestarme verdad? Así lo haré, no se preocupen, informaré en cada uno de los emails también que desde atención al cliente así me lo han indicado, para que quede constancia.Auténtica vergüenza.
A: R. T.
Buenas tardes,Le informamos que hay una reclamación en curso y se están realizando las gestiones oportunas, derivamos de nuevo su solicitud para que lo puedan tramitar a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ María José S.[X]ZZ María José S.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-05-24 16:02::33 GMT+02:00 - :Respuesta: Expediente Producto Siniestrado - (CPTES01255299-22)
A: R. T.
Estimado cliente,le informamos que el envío indicado tiene un trámite de siniestro el cual generó una carta de indemnización que consta enviaday que le hacemos llegar de nuevo.Para nuevas comunicaciones diríjase al coreo electrónico que figura en dicha carta y así obtener información directamente del departamento que gestiona el trámite. Disculpe las posibles molestias--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[X]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-06-08 11:52::59 GMT+02:00 - :Respuesta: Expediente Producto Siniestrado - (CPTES01255299-22)
A: CORREOS EXPRESS
Si, la carta la enviaron el día 15 de Abril, a la cual contestamos el día 16 de Abril con toda la documentación requerida en esa carta y enviada al correo indicado en la propia carta, con acuse de recibo. Por lo que aun no entendemos como es posible que ni desde atención al cliente ni desde gestión de siniestros, nadie, nos de información.Para nuevas comunicaciones, seguiré insistiendo por las dos únicas vías que me dais, que es el correo de gestión de siniestros, del que no obtenemos ninguna información, y a atención al cliente para abrir las incidencias necesarias y que quede constancia de ellas, y así cada día hasta que nos den una solución. El histórico que tenemos de comunicaciones con ustedes da para encuadernarlo y hacer un libro.
A: R. T.
Buenos días,Le informamos que el daño está aceptado. Desde ATC ya hemos remitido la documentación pertinente, por lo que a partir de ahora debe dirigirse al Dpto de Gestión de Siniestros para la valoración y gestión de la indemnización, correo: gestiondesiniestros@correosexpress.com--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasCristina R.[X]Cristina R.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41C.T. Coslada Avda. de Europa, 8 28821 Coslada. Madrid[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-06-09 11:35::26 GMT+02:00 - :Reclamación Expediente Producto Siniestrado - (CPTES01255299-22)