expediente-11988403-LDAVBG

T. M.

A: LÍNEA DIRECTA

16/06/2022

Asegurado: Tomás Morales . Sant Adria De Besós Daños ocasionados por escape de agua en mi domicilio y a otros vecinos.Explico lo ocurrido: Acudió un servicio para arreglar el escape, sin éxito porque estaba situado debajo de la bañeray un solo operario no podía hacer esa faena.Después de reclamar en muchas ocasiones, no obtengo ninguna solución y viendo que los daños seguian aumentando, decidí arreglar yo mismo el escape, quitando la bañera con mi trabajo y arreglándolo yo.Puse una reclamación por vuestra pagina web y al cabo de unos días me respondió una empleada vuestra.Muy amablemente se disculpó y me ofreció unos descuentos por las molestias y que me volvería a llamar para asegurarsede que todo iba a ir como la seda.Recibí unos días después un correo notificándome el ingreso del importe de la reparación, adjunto el contenido del correo.From: TramitacionHogar [tramitacionhogar@lineadirecta.es]Sent: Tuesday, May 10, 2022 9:32:19 AMTo: nyc093@hotmail.com [nyc093@hotmail.com]Subject: Línea Directa Hogar-Comunicación de expediente-11988403-LDAVBG Línea Directa Aseguradora S.A.Compañía de Seguros y ReasegurosIsaac Newton, 728760 – Tres Cantos, (Madrid) -ESPAÑA-www.lineadirecta.comSeguros de coche, moto, hogar y empresas - Línea DirectaLos mejores seguros de coche, de moto, de hogar y de empresa. Calcula online el precio de tu seguro y obtén el mejor precio garantizado.www.lineadirecta.com Ref: 07136351-2-11988403 Madrid a 10 de Mayo de 2022Fecha del Siniestro: 12/03/2022Estimado/a Sr/a . MORALES BUENOS DIAS, LE INFORMAMOS QUE HEMOS PROCEDIDO A ABONAR EN SU CUENTA LA CANTIDAD CORRESPONDIENTE AL IMPORTE DE LA VALORACION DE SUS DAÑOS, UN SALUDOPara cualquier consulta o duda, puede ponerse en contacto con Línea Directa vía Email: tramitacionclientes@lineadirecta.es o llamando al teléfono 919 180 004 de lunes a jueves de 09.00 a 18.00h , viernes de 09.00 a 17.00h. ¡Muchas gracias por su confianza! Seguimos a su disposición en www.lineadirecta.com o en nuestra App Línea Directa.Servicios y PrestacionesLínea Directa Aseguradora S.A.Compañia de Seguros y ReasegurosA día de hoy aún no he recibido ningún ingreso ni una explicación y eso que he reclamado en diversas ocasiones.Aparte de este tema, me ha llamado el señor abogado y administrador de la finca afectada por el escape,reclamando el importe de los daños y me comenta vuestra negativa a pagarlos.El señor Administrador, me comenta que va a efectuar una denuncia y me pide explicaciones de costes de juicio, tenemos tres seguros con vosotros igual desde hace 15 años y no merecemos esto. Por favor reclamo una explicación lo antes posible.