A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes! Realicé un envío de 3 bultos con origen en Villajoyosa y destino en Mata de los Olmos, el envío era 24horas y a portes debidos, para empezar yo puse en la web que se cobraran los portes en el destino, y me obligaron a pagar los portes en el origen, después intentaron cobrar de nuevo los portes en el destino, pero lo peor está por llegar, al destino sólo llegó un bulto, así durante dos semanas, nadie me daba explicaciones, las agencias no me cogían el teléfono, los mails que enviaba me los respondían siempre de la misma manera y dándome largas, sin aclararme nada, después de esas dos semanas me devolvieron el paquete al estar incompleto, pero me han devuelto solo un bulto y no me han devuelto los portes que pagué, no solo he perdido la venta, si no que además ahora me encuentro sin mis dos bultos, como siempre esperando a que un gestor que nunca me llama solucione el asunto. Me parece vergonzoso todo lo que esta sucediendo y la falta de interés al darme soluciones o al averiguar que pasa con los bultos que no me llegan.
A: M. G.
Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.
A: M. G.
Estimado cliente:Le solicitamos nos haga llegar el número de envío con Correos Express para gestionar la incidencia mencionada.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Alicia Moya[logo-correos-express.jpg]ZZ Alicia MoyaDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-04 11:13::05 GMT+01:00 - :Reclamación: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)
A: CORREOS EXPRESS
El número de envío es este: 3300000008791199, es una devolución, ya que el envío que realice no lo entregasteis y me lo habéis devuelto incompleto
A: M. G.
Estimado clienteEl sistema nos indica que su envio el cual hace ud referencia se encuentraENTREGADO 01/12/2020 14:30Vamos a proceder a efectuar las gestiones oportunas para poder dar respuesta a tu consulta a la mayor brevedad posible, en el momento en que dispongamos de cualquier información procederemos a trasladártela.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.com Gracias por utilizar Correos Express--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ RAUL CONTRERAS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-05 14:24::28 GMT+01:00 - :Respuesta: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días!!! Si os hubieseis molestado en leer bien lo que os escribí sabríais que me entregaron solo un bulto, que en llamadas telefónicas que están grabadas me confirman que me entregaron solo un bulto, y que en el albarán solo viene un bulto, no me gusta que ahora os laveis las manos por que aparezca entregado, tanto en el albarán como en conversaciones telefónicas me confirman que solo me han entregado un bulto, mejor dicho devuelto, por que a su destino nunca a llegado, si encima que no entregais la expedición me la devolveis incompleta apaga y vámonos. Ante la falta de interés y de responsabilidades me veré obligado a tomar otras medidas.
A: M. G.
Buenas tardes:Ha de adjuntarnos un número de envió para que podamos abrir incidencia de lo sucedido.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZON[logo-correos-express.jpg]ZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZONDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-07 11:16::29 GMT+01:00 - :Respuesta: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)
A: CORREOS EXPRESS
Vamos a ver, si hubieseis leído las respuestas anteriores sabríais el número, el número de envío es: 3300000008791199, también necesitáis que os cuente la historia entera? Es una devolución, por que no habéis sabido entregar el envío que os hize, y me habéis la hecho la devolucion incompleta, me faltan dos bultos, y me falta la devolución de los portes que he pagado, y el dinero de la venta que he perdido, no creo que sea tan difícil dar una respuesta a eso, si mis dos bultos no se han perdido que me los den ya, y si se han perdido háganse responsables.
A: M. G.
Estimado cliente,Para poder atender la solicitud es necesario que, de forma particular, se ponga en contacto con nosotros a través de www.correosexpress.com.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-08 09:33::18 GMT+01:00 - :Respuesta: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes referente al envío 3300000008791199, me e puesto en contacto con ustedes en la página que me indica todos los días, y todos los dias me dan largas y evasivas, así que seguiré insistiendo por activa y por pasiva tanto por aquí como por la página web aver si de alguna manera ponéis fin a la estafa que estoy sufriendo.
A: M. G.
Buenos días:En relación al envío con n° de seguimiento 3300000008791199 Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)Le informo que nos constan informados 3 bultos ( 1 entregado y 2 sin recepción ) debe enviarnos una descripción do contenido y embalaje para poder localizar los bultos, así como el albarán de recogida.Respecto a su reclamación, derivo al departamento correspondiente para su gestión.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ ANTONIA LIBERAL CASTAa‘O[logo-correos-express.jpg]ZZ ANTONIA LIBERAL CASTAa‘ODpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-09 11:38::00 GMT+01:00 - :Respuesta: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes! Referente al envío: 3300000008791199Los dos bultos que me faltan son: una mesita de noche desmontada que viene en su embalaje original de Ikea, y una microcadena que viene en una caja embalada con cinta aislante. Ya aporté esos datos en su momento, a que albarán se refiere?
A: M. G.
Buenas tardesAgradecerle nos remita descripción y contenido de los bultos, que adjuntamos a la reclamación, para su localización lo antes posible. Albarán de la recogida, si dispone de elLamentamos las molestias,--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZON[logo-correos-express.jpg]ZZ FRANCISCO SAMUEL FERNANDEZ CEZONDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-10 19:24::54 GMT+01:00 - :Respuesta: Expedición incompleta - (CPTES01120778-40)