EXPDT. 105370399-06

22/04/2019

Adjunto documento firmado que me enviaron para reclamación. La misma (denuncia) ya la tienen, pero de nuevo adjunto argumentos. Quiero la/s grabación/es de la/s conversación/es, puesto que es donde puedo demostrar que el comercial me dijo que los tubos de escape estaban asegurados al pagar más cuota de la inicial.Adjunto facturas de combustible y taxi. He tenido que dejar el coche de alquiler lleno de gasolina a la entrega en Asturias debido a que no me dieron billete de avión desde Portugal a Asturias. Me lo dieron a Bilbao y allí tuve que hacer entrega del mismo. Así como coger un taxi para ir a domicilio.POR FAVOR ME MANDEN EMAIL PARA ENVIAR DOCUMENTOS,PUES FALLA LA PLATAFORMA OCU EN EL MOMENTO DE MANDARLOS Y NO PUEDO. ¿DONDE LOS MANDO ESCANEADOS? GRACIAS

01/10/2018

DATA NOT AVAILABLE

02/12/2018

Las hojas que me mandan en documento n/Ref:.........01871-18 de póliza 06y615023506, no se corresponde con la conversación mantenida uno de los días (ya que hubo varias),con el comercial en el que acepto la subida o incremento de importe en póliza, para tener cubiertos los escapes de la moto. YA que veo las conservan, por favor, revisen TODAS, y así confirmar mi argumento, el cual tengo la completísima seguridad que fue como digo. También tengo la completísima seguridad de que en esa "supuesta" conversación que me mandan se reflejan expresiones que JAMAS, cabrían lugar en mí.Es por ello que solicito la o todas las conversaciones mantenidas con el comercial o las pediré por vía judicial por los canales pertinentes.Gracias

02/12/2018

[Logo Génesis] Acusamos el recibo de su e-mail.En un plazo máximo de 72 horas laborables realizaremos las gestiones correspondientes según su solicitud.Reciba un cordial saludo.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida, en virtud de la legislación vigente. No está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de Liberty Seguros. Si has recibido este mensaje por error, te rogamos que nos lo comuniques inmediatamente enviando un mensaje de correo electrónico a destinatarios@libertyseguros.es y procedas a su destrucción.This message is intended exclusively for the individual or entity to which it is addressed and may contain confidential or legally privileged information, which may not be disclosed under current legislation. Any form of disclosure, copying or distribution of this message is strictly prohibited, save with written authorization from Liberty Seguros. If you have received this message in error, please notify the sender immediately by sending an email to destinatarios@libertyseguros.es and delete the message.

22/04/2019

Buenas tardes, sigo esperando novedades al respecto. El colmo ya ha sido que ayer, me para tráfico y me sancionan por llevar la moto sin asegurar .Me dicen tras consultar en ficheros d dgt, que desde el 1 de Abril estoy sin seguro de moto. No me han notificado la baja como deberían y tengo email con fecha del 9 del 11 de 2018, solicitando me den de baja o cancelen la póliza del coche y NO la de la moto, con lo que no hay petición por mi parte con esto de cancelar la misma. Anteriormente amenacé con hacerlo. Me gustaría saber si ustedes en las reclamaciones efectuadas, pidieron la baja de la póliza con fecha posterior al 9/11/2018Gracias

DATA NOT AVAILABLE