exijo que cese el acoso a mi persona

P. S.

A: Hoist Finance

11/06/2020

D. Pablo Sieiro Vidal . Expone: que es titular de la , tarjeta de crédito que mantenía con el Banco Popular hasta la fecha en que esta quedo liquidada , con sus correspondientes ingresos en la cuenta corriente de dicho banco , (B. Popular ) , según documentos que obran en mi poder y que en su momento les facilite , para que cesaran en su ACOSO , telefónico . El vejamen o acción denigratoria que vds. ejercitan (Agencia de recocobro ) , atentan contra la, Dignidad de la persona y lastiman y lesionan el Honor del sujeto afectado . A juicio del Tribunal Supremo estas practicas No pueden quedar justificadas por los usos sociales y menos aun por la ley .Art/ 10 : de la Ley de protección de datos Cuando las empresas de gestión de cobro a través de las practicas de seguimiento al Deudor , (Deuda que esta liquidada) ò a personas de su entorno (LLamadas al teléfono personal de mi hija ) , divulgan datos relativos a su situación de Morosidad , sin su consentimiento , ( Les he enviado docenas de correos electrónicos ) , están vulnerando EL DEBER DE SECRETO .Por todo lo expuesto anterirormente solicita :1.- que se cumpla con lo dispuesto en las leyes que anteriormente se citan y con la Sentencia del tribunal Supremo en cuanto a las practicas abusivas y fuera del marco de dichas leyes.2.- Que se devuelva por parte de la empresa , Hoist-finance , todos los datos y documentación que obre en su poder y que les haya transmitido el Banco Popular , sin mi consentimiento , ( Tickects , facturas y documentos de pago hechos con la tarjeta de crédito ) , 3.- Que en caso de no ser atendida esta reclamación por el departamento al que me dirijo nos dirijiremos a la Justicia Ordinaria a la cual solicitaremos su protección y amparo . Como les sucedió en el procedimiento del juzgado de 1º Instancia de Alcobendas , donde se les condenó por las mismas practicas y se les obligó a rectificar sus habitos de Recobro y Acoso. (Por falta de documentación , ( Tickect , Facturas , Etc- ).enen lugar y fecha el alamo 11 / 06 / 2020PABLO SIEIRO VIDAL

Hoist Finance

A: P. S.