Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito de EVOBANCO que cayó en la trampa de credit perfect s.l
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4x 29,99 +0,99= 120,95€
Las dos últimas de 29,99 + 29,99 los días 30/0/2025 y 01/7/2025 recientemente, se realizaron una serie de cargos anteriores , sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que me sacaron con engaños al pedir prueba de cobro de 0,99€ iniciales, lo que ha sido la llave para la apropiación indebida reiterada en infinita , salvo cuando apago la tarjeta que ya no pueden. VÍCTIMAS: !APAGEN TARJETAS O DESTRUYANLAS!...
Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de frade ha desestimado abonarme la cantidad estafda y repite cada vez que dejo encendida la tarjeta, siempre con nocturnidad.
Adjuntaré los siguientes documentos probatorios que son el mismo día reclamación de reembolso y los siguientes extractos bancarios donde se reflejan las mordidas. Dado que los delincuentes conocen muy bien lo que han cobrado y debo protegerme, espero a su momento para demotrar frente a la policía o el juez pertinente.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi tarjeta la cantidad de120,95€ ]correspondiente al importe defraudado. y no vuelva a rbar a un jubilado: les declaro la guerra legal hasta que los expulsen de España como estafres latinos que son desde otro continente.
pido que la https://www.policia.es/_es tupolicia_conocenos_estructura_dao_cgpoliciajudicial_bcit.php´les investigue porque son muchas las víctimas!
Sin otro particular, atentamente.
Luis M dV