Me pongo en contacto con ustedes porque mi aseguradora Linea Directa de hogar me derivó a ustedes por un servicio de reparación de las paredes de mi propiedad por humedades por capilaridad que ya estaban picadas y había sacado los escombros yo misma. Ustedes indicaron vía Whatsapp que el presupuesto de reparación era 82.28€ y así queda constancia por escrito. Llamé en varias ocasiones y dije que esto no se ajustaba al precio real de una reparación de este tipo y que lo modificaran. La persona que atendió el teléfono durante la llamada dijo textualmente "no pasa nada, cuando vaya el técnico si tiene que modificar el presupuesto lo hará y descontará del presupuesto los 82.28€, ahora si quiere reservar la cita tiene que darnos sus datos de la tarjeta para si finalmente acepta el trabajo se lo cobraremos cuando lo terminen".
Tras varias llamadas y semanas esperando alguien sin identificar se presentó en el portal 1 hora y media más tarde porque decidió aparecer antes de la cita y se largó dejándome esperando. Lo único que era identificable de esta persona era su camiseta "El Morito Fontanería" y yo lo que necesitaba y especifiqué, era un albañil . Esa persona no me dijo ni su nombre, no me dijo nada más que le firmara algo en el móvil y que ya me mandaría otro presupuesto y se fue en 3 minutos. Ese mismo día vi que habían cobrado los 82.28€ de mi tarjeta.
Al llamar y reclamar la devolución del dinero la teleoperadora dijo que los 82.28€ era el precio SOLO POR VISITAR y que mi seguro les pagaba además el precio por desplazamiento.
Le indico que eso no es lo que me dijeron cuando llamé anteriormente y que me devolvieran mi dinero porque nadie paga 82.28€ por una visita para que no haga nada ni mire los materiales ni siquiera dar recomendaciones y además, me dejó una hora y media esperando.
Esta trabajadora lo que replica es que si tantos problemas tuve con ellos no tenía que haber abierto la puerta del portal y que no me va a devolver nada. Pido hoja de reclamaciones y me dice que envíe un mail.
No responden a mails, no se les puede dejar reseñas para que la gente sepa que clase de empresa es esta que utiliza IA para evitar el contacto directo con clientes y reclamaciones y asi conseguir recaudar dinero de forma muy fácil contando con la confianza que tenemos en las aseguradoras de hogar. Eso sí, no tardaron más de 24 horas en enviar un presupuesto inflado de más de 1200€ solo por mano de obra sin materiales.
SOLICITO que me devuelvan inmediatamente los 82.28€ que cobraron indebidamente de mi tarjeta por un trabajo y servicio que no recibí, no hay un contrato ni factura con mis datos ni mi firma.
Sin otro particular, atentamente.
Raquel