Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes, como alumna de un cuarto ciclo formativo en su centro de Ilerna, para expresarles mi disconformidad con una situación que considero injusta y contraria a la información que se proporciona por la empresa y aparece en las bases de la promoción "recomiéndanos".
Con la promoción "recomienda", he invitado a un amigo, el cual se ha matriculado cogiendo un semestre completo.
Tras ello, he recibido un bono tanto él como yo, de 100 €,. Pero, cuando yo me dispongo a matricularme en una sola asignatura más de las que ya anteriormente me he matriculado, aquí viene el problema, no puedo hacerlo a través de vuestra página online.
He sido sometida al proceso de convalidacion de asignaturas (8 en total), además de un módulo más que me he matriculado en junio y ahora me disponía a matricularme en otro más.
Procedo a ponerme en contacto con ilerna, escribiendo un correo, a lo que me respondieron en principio, que era un problema informático que no me dejaba aplicar el bono y que procedían a abrir incidencia.
Pasado un día después, me vuelven a enviar otro correo, y me responden que hay un mínimo de asignaturas para poder aplicar dicho descuento.
No logro encontrar esa condición por ninguna parte en las bases de la promoción, no está o yo no la veo tras leer y releer. y anteriormente en otros años tampoco recuerdo la hubo, puesto que como os digo, es mi cuarto ciclo con vosotros y lo apliqué sin problema.
A lo cual, esta condición me genera confusión y vulnera mi derecho a decidir libremente sobre mi formación.
Ruego me aclaren dicha situación y me gustaría matricularme de nuevo, únicamente en este momento, del módulo MP03 DIGITALIZACION APLICADA A LOS SECTORES PRODUCTIVOS aplicando dicho bono, sin imposiciones arbitrarias ni topes mínimos que no han sido previamente comunicados de forma clara y transparente y si por favor directamente me procedeis a hacerlo, os lo agradezcería, porque llamar a secretaría, es discrepar con ellos.
Una situación similar se me dio en julio 2025 (Número de caso - 12981564 Resuelto ), donde finalmente contacté con vosotros y fuisteis los que amablemente me lo solucionasteis.
SOLICITO, revisen esta situación y confío que me ofrezcan una solución acorde con los principios de equidad y respeto al alumnado que siempre han caracterizado a ILERNA.
Sin otro particular, atentamente.