Exceso tiempo de espera y llamadas con mentiras

T. S.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

12/06/2023

Hola. Se llamo al seguro, para asistencia en carretera solicitándole una grúa día 11/6/23 a las 12.40h del medio día. Quedan conmigo que la grua estará en el vehículo a las 17 de la tarde. No aparece nadie hasta las 17.30 y viene un chico que no tiene ni idea del tema con un coche rotulado por la compañía pero sin grúa. Solicita otra grúa desde allí 6 me dicen que 45 min de espera. Pasan 1h y vuelvo a llamar. Me dicen que en 15 minutos aparecen, se llama reiteradas veces tras no aparecer, pues estamos tirados con un menos de 4 años. Han aparecido a las 19.40 de la tarde, diciéndome en cada llamada q estaban llegando. Es intolerable la falta de respeto y de profesionalidad, sabiendo que estoy sola con un menor, sabiendo que van a tardar más de dos horas ( el chico cuando llegó sabía el retraso que habia porque me lo a dicho) y en lugar de poner una solución, nos mienten continuamente hasta esperar casi 2h y 40 minutos.