Exceso COBRO

Venta

C. V.

A: TELEPIZZA

01/03/2026

28.02.2026 Pido a través de la app pizza mediana según oferta (9,90€). Recojo pedido en tienda y compruebo que el cobro ha sido de 18,95€. Solicito solución del problema en tienda y la respuesta es que no pueden hacer nada. Remito, 5 minutos más tarde, mail a atención al cliente y me indican que, al haber sido confirmado el pedido, no se puede hacer nada. 01.03.2026 Llamo a atención al cliente y me indican que se me ha cobrado el precio sin aplicar la oferta anunciada, pero que, al haber sido confirmado, no se puede hacer nada. *La oferta fue promocionada por Telepizza y no se aplicó. *Exijo, por ello, la devolución inmediata de la diferencia del importe entre el precio que se me cobró y el que se anunció. *NO se puede responder con que "no se ha clickado sobre la solicitud descuento" cuando quien ha efectuado la oferta ha sido Telepizza en un precio determinado sin necesidad de solicitud alguna por parte del cliente. De hecho, el personal de atención al cliente me reconoció que si se hubiera hecho el pedido por teléfono, la oferta se hubiera aplicado directamente.