Excesivo retraso entrega pedido y falta de resolucion

Retraso

N. O.

A: DRUNI

30/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (1112208912) el día 14 de este mes, estamos a 29 y no se ha entregado. Me he puesto en contacto via telefonica y mail y no me han solucionado nada y encima muy poca profesionalidad. El plazo de entrega maximo ponia 72h, un engaño y muy poca consideración. SOLICITO una indemnizacion por incumplimiento de plazos Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 julio 2025

DRUNI

A: N. O.

14/08/2025

Buenas tardes, Le informamos que tras revisar el caso 12961120 de Sra. NATALIA OCAMPO FERNANDEZ, hemos comprobado que el pedido nº 1112208912 y con nº de expedición 316271010263, se ha entregado correctamente a fecha 17/07/2025 por la empresa de transporte Sending: www.sending.es. Pedimos disculpas por las demoras y estamos tomando las medidas necesarias para que esta situación no vuelva a ocurrir. Ante cualquier otra consulta, no duden en contactar con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/6/2025, 0:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Excesivo retraso entrega pedido y falta de resolucion ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌