EXAMEN DE RECUPERACION DE ILERNA

L. L.

A: ILERNA

30/01/2025

Buenas, me quiero poner en contacto con vosotros por que lo de ilerna es asombroso. Hoy día 30/1 sale las plazas de recuperación pero pasado 1 o 2 horas ya no hay plazas. pura magia de ellos. además no se puede hacer nada por que seria volver a pagar otra vez. y esto no puede ser. Si pudieran resolver por que también esto quita tiempo y dinero. y los demás no estamos para eso. Tampoco hay contestación de ilerna de llamarlos que te dan cita para 14 febrero de risa. y los correos no responden con una solución o explicación. Yo se que no solo le pasado a mi también a mucha gente.

ILERNA

A: L. L.

19/02/2025

Buenos días, Luigi En relación con la reclamación que nos trasladas, indicarte que los aforos para que podáisinscribiros a los exámenes se van abriendo continuamente durante todo el plazo de inscripción, y según la ocupación de plazas que van asignándose. De todos modos, puede ser que los primeros días y debido al alto volumen de inscripciones se cierren antes algunos turnos. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191