Estimados responsables,
Quiero presentar una reclamación en relación a mi experiencia en la San Diego Comic Con Málaga, los días sábado y domingo.
El sábado asistí al evento durante aproximadamente diez horas, pero únicamente pude disfrutar de unas tres horas de actividades. El resto del tiempo lo pasé en colas interminables al sol debido al evidente overbooking y a la mala organización de accesos y aforos, lo cual generó una gran frustración y sensación de engaño, ya que no se pudo aprovechar lo que se había publicitado.
El domingo la experiencia fue algo mejor, ya que de las once horas que estuve, pude disfrutar unas seis. Sin embargo, la situación del sábado fue lo suficientemente grave como para motivar esta reclamación.
Además mencionar que el personal que en teoría debería haber guiado y ayudado a los asistentes, en su mayoría, no sabían la información que necesitaban (horarios, colas, asistentes...)
Considero que la organización no estuvo a la altura de un evento de este nivel y que se vendieron más entradas de las que el espacio y la logística podían asumir. Por ello, solicito una compensación proporcional al perjuicio ocasionado, especialmente en relación a la jornada del sábado.
Un saludo.