Estufa de pellet Cafrrefour online

J. A.

A: CARREFOUR

05/01/2024

Reslicé una compra de una estufa de pellet marca Bluebell modelo Lake K7 que se realizó Online el 30 de Diciembre de 2023 numero de pedido 58222762, realizándolo después de ver una de las estufas de este mismo fabricante y modelo en el stand de la tienda de Dos Hermanas y a travez del móvil en la misma tienda al importe en oferta de 549€.El Dia dos de Enero a las 12:41 recibí email indicando la cancelación del pedido con la excusa de que no lo pueden atender. Contesto con disconformidad. A las 16:14 recibo llamada de Carrefour (desde el teléfono 643264841) indicando que sería suministrada la estufa el día 3 de Enero de 10:00 a 12:00 en mi domicilio cosa que no sucedió y a las 18:31 recibo un segundo email de cancelación con la excusa de una falta de stock a la hora de preparar el pedido y que si deseo puedo volver a pedirlo en la web si hay stock disponible.Me meto en la web de Carrefour y veo que ahora el precio es de 799€ tal como se puede ver en las pruebas adjuntas.Acudo a Carrefour de Dos Dermanas en Sevilla a poner reclamación y de comentan que Carrefour online y Carrefour tienda no es lo mismo y en un mail me responden que el stock en tienda y el stock online son diferentes.Desde atención al cliente de Carrefour tienda llaman a atención del cliente de Carrefour online y me dicen que la pida al nuevo precio que a la recepción me abonan la diferencia, se lo exijo por escrito en email.Hago el pedido nuevamente online el dia 4 dre Enero y el dia 5 de Enero a las 7:40 recido email de cancelación nuevamente.Si los stocks son diferentes ¿Por qué Carrefour online me dice que hay stock en Dos Hermanas en Sevilla y que puedo comprar online y recoger en tienda?