Estructura para el acceso en la página del socio

Seguimiento de un expediente en curso

17/06/2024

Mi alarma o advertencia (no quiero utilizar la palabra "reclamación" ya quer me parece excesiva), es para la propia Organización, para la propia O.C.U. O soy "memo", que todo podría ser, o NO PUEDO acceder cómodamente a mi apartado o cuenta personal donde, otrora, aparecía mi expediente con todas las acciones, reclamaciones o incidencias que, resueltas o no, había gestionado a través del tiempo, como socio que, por cierto, es de MUCHOS, ¡muchos años!. Creo que se ha modificado el sistema (el acceso al WEB o, mejor dicho a mi área personal que es la que realmente me interesa. Cuando pretendo acceder a "MI", me aparecen resoluciones de otras personas que NADA TIENEN QUE VER CONMIGO, por mucho que sus casos pudieren coincidir con alguno de mi sola incumbencia. Quedo a la espera de su respuesta para poder trabajar, consultar y aportar lo que, en su caso procediere. Saludos 88414-47 Xoán Francisco Castro

02/09/2024

Ya tenía todo escrito y los docs. adjuntos. He ido a buscar un dato que me solicitaban y -por desconocimiento de estos "cacharros" se me ha borrado todo. Bueno, se trata de que he recabado muchísimos más datos de los que aporté en su día que, aun siendo claros y concretos, no se obtuvo ningún resultado. Espero que con la doc. adjunta podamos llegar a un justo final. Una de las fundadoras de la empresa, está actualmente implicada o, mejor dicho, activa, en otras empresas en las que participa como socia, administradora o fundadora a su vez. Esperemos que, en esta ocasión podamos resolver el desagradable problema.

13/10/2024

He remitido de nuevo todos los datos que he podido recabar al cabo del tiempo, ya que me han indicado que tenían el expediente abierto a la espera de nueva información. Considero y agradecería que, en este caso, en que se ha manifestado interés por parte de O.C.U. se intente de nuevo dar con el o los responsables de ForoghBamdar que han generado inconvenientes e incumplimiento de pacto mercantil, con el fin de que procedan a devolver el montante entregado a cambio de un frigorífico o bien el propio artículo EN PERFECTAS CONDICIONES.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: X. C.

05/11/2024

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga en contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU